みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気づかない内にハマってしまうストーリー!

駆け引き、自然な成り行き、利害関係ある関係、
    過去の記憶、色々なことが重なり合って、少し頭使う展開ですが、
    主人公の表情に惹かれて、グイグイハマってしまいました。

読み始めたばかりですが、面白くて読み入ってしまいました。この先の展開が気になります。早く続きを読みたいです。

途中まで読みました。

絵も綺麗で内容も面白くて
    ほんとに最高でした!

これから続きを読みたいと思います。

ねーw御子神くんがイケメンすぎるw若がしらで強くて優しーwww2人ゎ絶対幼い頃あってるw!早く続きが見たいwてかパパゎ何者なのー??御子神くんとゎどんな関係?気になるw

みこがみくんの反応がいいね〜!ヤクザの人って優しい設定が多いね。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみ。

御子神くんめっちゃ推せます!
    好き同士なのに本当に歯がゆいって感じになります
    2人とも幸せになって欲しいー!

by 紫亞

泣かせてー

どんなふうに泣かせられるか楽しみ!!表面とは異なり、彼のうぶなところもかわゆすです。

この作者さんの違う作品を読んだことがあってこちらも気になり試し読みしてみたところ、おもしろくて課金して読んでしまいました。

by MMU

両思いになってから…

もっとらぶらぶなシーンとかドキドキするシーン増えるかと思いきやそこまで増えなかった〜。でもこれからの期待も込めて高評価で!!!主人公の身体能力はさすが漫画だなって感じですが、今後の2人のラブシーンに注目したいです。

なかよしから姉フレンドに

連載が姉フレンドに変わったのをきっかけで読み始めましたが、いろいろ突っ込みどころはあるもののファンタジー要素でみれば面白いです、背景とか服装が簡素な作品も多々あるなか極道設定でスケールの大きい場面でも見ごたえのある作画でなんか得した気分です、やっぱりいい年して私は漫画よむのすきだな~と気づかされました。姉フレンドの連載がすすむにつれて大人要素出てくるのかな?!と期待してます。