みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)

このひと

ほんとにすごいなと思うけど体力ありすぎでぜったいにつかれるよね毎日毎日一緒に住んでたらほんとに大変そうだよ

無料分を読みました!
    仕事ができて、イケメンで、みんなからの憧れの主任から告白され付き合うことに!そんな主任は夜は絶倫上司に変身!

めちゃくちゃ展開が早すぎる!でも転がるように付き合って転がるように毎日エッチ♡それがすごく大事にされてるからめちゃくちゃいいです♡

ヤバい

表紙から気になって読んで見たらめっちゃドキドキしながら二人の展開が気になってしまって続きがめっちゃ楽しみです

by moayumu

面白い!

絵が可愛くて好みなのとストーリーがおもしろそうだったので読み進めています。
    年上彼氏に愛されて幸せですね!!

絶倫上司ってタイトルも衝撃的ですが、ストーリーでもやはり凄い…体だけでなく、しっかり心からあいしてくれてる感じが素敵です。

by YNCH

絵が

きれいだし、えろいし、当たりです。あっという間に全話購入しちゃいました。上司が仕事ができてかっこよくて、セクシーでえっちもうまいなんて最高。しかも意外と嫉妬したり恋愛は自信がなかったり。女の子も自信もって欲しいな。

上司ってずるい

立場で判断したらダメだけど、かっこいいなー!と思いきや、かんいいギャップもあるなんて最強だなー。元カレってやっかいだけど、いいスパイスになりますね。

絵のタッチがキレイ!

優しい上司で恋人の彼…羨ましい。こういう場合、だいたいモテ男なんですよねー。Hのシーンもこれだけ求められたら幸せだろうなと思ってしまいます。

ありきたりな、オフィスラブストーリー
    内容は、まあまあ面白かったのですが、絵があまりすきではありませんでした

by hanaな