【ネタバレあり】絶倫上司は我慢ができないのレビューと感想(8ページ目)

溺愛

憧れの上司と一緒に暮らす事になった2人。
    でもこんなに求められたら身体がもたない。
    今後の展開が気になります。

まぁまぁ

こんな風に愛されたら毎日が楽しいだろうなー。と思います。
    付き合ってすぐにこんなに見事にハイスペックな男性と再開する所も漫画っぽくて楽しめました。

絵が可愛いし、自分だけが気持ちが良ければいいっていう男の絶倫でなくて、2人で気持ちいいえっちだから安心して見てられます。

表紙の感じと中身の絵が、少し雰囲気違う印象を受けました。表紙の絵は好きだったのに、中身が少し苦手な感じの絵だったので最後まで読み続けるか決めかねてます。

いやぁ

絶倫だなんて、若いなあ。確かに他の事が手につかなくなる。それにしても、イケメンで絶倫、仕事もできる上司、最高だ。

めちゃエロ

まだ3話しか購入してないけど、最初からエロ満載て感じです。
    絵も可愛くて読みやすいです。
    あと上司の人のキャラが一途でめっちゃ可愛いです笑

すごい!絵がものすごく上手い!!柔らかそうでだりません。ダーリンが甘々なのも最高です。ポイント足りない(笑)

ないものねだり❤

人と言うものは求められすぎるとダメだといいたくなるのですwかといって求められないと私に飽きたの?って思っちゃう。このお話は前者❤いいなぁー。わたしは毎日でも求められたいw

会社と言うか高校生みたい

画がとても可愛いので、上司と部下と言うより、部活の先輩と後輩といった感じですね。まあ、だから絶倫物にしてはエグ味が無くて、エロさもキュートに見えます。一気購入するところまでには、行きませんでした。

とにかくふたりがかわいい!
    上司で頼れるのに、お家では甘えてくるとか最高です
    早く続きがよみたいです(≧▽≦)