【ネタバレあり】絶倫上司は我慢ができないのレビューと感想(7ページ目)

もやっとする

春貴が秋乃に夢中なのは伝わってくるのですが、24話まで読んで、途中、八尋さんと朝方同じホテルのルーム内にいた理由がよくわからない。
    「相談にのってもらってた」は、飲みに行ってタクシーで帰ってきたその日の話ですよね。
    これ以降で明らかになるのか、有耶無耶のままなのか、スッキリしないです。

by cola08

おもしろい‼️上司が絶倫?で、ところかまわずにくるにのがいいね。そして、主人公がヘトヘトになって禁止をいっぱい作るところが面白い‼️

憧れていた上司に告白され、同棲することに。上司が、絶倫で、仕事に疲れがでてしまう。でも、上司も、主人公も話し合いできるし、よいカップルだと思いました。

女性は可愛いめに描けてるのに、男性の顔が安定していない。
    呼び出し→告白→同棲←秘密→嫉妬&嫉妬。その間絶倫!
    展開がイマイチです。

とてもいい

とりあえずえろい、会社でこんなことあったらいいなとか妄想しちゃいます。絶倫具合がとはてもいいしとりあえずえろい

ストーリーは

ストーリーは悪くないので、先が気になります、絵的には少し好みからははずれますが、、、ギャグ漫画のつもりは無さそうだけど、少し要素はあるかな。

まぁまぁ

こんな風に愛されたら毎日が楽しいだろうなー。と思います。
    付き合ってすぐにこんなに見事にハイスペックな男性と再開する所も漫画っぽくて楽しめました。

こういう上司兼彼氏がいたら...っっ!!

と、願わずにはいられない夢のようなお話です(笑)
    秋乃は、学生時代に付き合ってた彼のことを周りに打ち明けず、ふとしたときにバレてしまい、それで周囲の友達とトラブったことから彼とも上手くいかなくなり...と、「お付き合いを公表する」ことに対してのトラウマを持った控えめなOLさん。
    上司の春貴くんは優しくて思いやりもあるし、「上司」としても「彼氏」としても、マジでこんな菩薩のような人がいたら、絶対最高...と思わずにはいられません。
    付き合っていることを同じ職場の人たちに秘密にしておきたい秋乃に対しても「そう思う理由」を秋乃が言いたくなるまで待つ、と無理強いもしません。
    上司として、彼女の実力や仕事ぶりも公平に見ていてくれています。マジこんな人1社に一人は欲しい...!

しかしながら、彼の唯一の欠点は、絶倫なこと。すごいね、三十路でそんなに頑張れちゃいます!?レベ違だぜ...!!!
    とハフハフせずにはいられません。まぁ、漫画だしね...タイトルにもあるしね...
    秋乃との絡みシーンでも、いかに彼女のことを大事にしているかがよーく分かります。そう見せている作者様の描写が上手なんだと思います。
    エッチなシーンの描き方も好き。いやらしいんだけど、ラブラブなのが伝わるから。

お話は好き。キャラクターも好き。
    ただ、絵の線が細くて(あ、身体のラインは好き!)春貴がナヨナヨしく見えてしまっているのが残念。てことで、マイナス☆一つ。
    最近更新ないけど、密かに待ってます。

by 創里

絵が可愛いし、自分だけが気持ちが良ければいいっていう男の絶倫でなくて、2人で気持ちいいえっちだから安心して見てられます。

表紙の感じと中身の絵が、少し雰囲気違う印象を受けました。表紙の絵は好きだったのに、中身が少し苦手な感じの絵だったので最後まで読み続けるか決めかねてます。