みんなのレビューと感想「そうして僕は恋を知る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

かわいい!

優しくて大人な瑛の事が大好きで健気な主人公も可愛いけど実際は瑛もとっても健気でお互いのことが大切で大好きなんだなって伝わってきます(>_<)

わりとすぐお付き合いが始まって、その後は終始イチャイチャする2人のお話。
    私はラブラブなのも、年下攻めも大好きなので可愛いー!という感じだったけど、物足りない人もいるかも。

絵がきれい

私はまだBL読み始めて日が浅いので、絵がキレイだと本当読みたくなる!かわいいのとキレイだから、続きを読もうか悩み中。

絵がきれいで気になったので読み始めました!とくに体の描き方がきれいです。まだまだ序盤を読んでいるので今後が楽しみです

あれ?

イケメンで洋菓子作りのプロフェッショナルといえば某ドラマを彷彿としますが、やはりその設定には食いつきますね!!!
    色気が増すのかとても可愛らしい受けでとても好きでした。

二人共イケメンでカワイイ!
    読んでても嫌味もないし読みやすかったです。
    お互いがお互いを必要としてる感じもイイです。

作者さん買いです❗️優しく温かく二人ともお互いを必要で、エッチです。しょうご君を手放せないアキラさん、可愛いです。気持ちがどんどん持っていかれる様がカッコいいのに可愛いくてしょうがない❗️しょうご君は安定のアキラさん大好きで、読んで幸せになります。

ほのぼの可愛い!

元々、この人の描く漫画が好きで、読んだのもあったんですが、すごい可愛くてほのぼのしました✨
    攻めも可愛いけどちゃんとかっこいいところもあるし、受けは私が好きな感じで最高でした!

可愛いお話しでした。

最初は穏やかでにこやかな可愛い恋愛かと思ったら、本性を隠してるし切ない過去もあったりで、でも優しくて愛に溢れた話でした。

パティシエ。。

パティシエ設定ってなんかほんとずるくないですか(笑)?なんでもかっこよくて素敵に見えちゃうし。。絵もストーリーも丁寧で素敵です!

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全45件