みんなのレビューと感想「産後クライシス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いまいち

まだまだ序盤ですが、少々イラっとしながら読んでいます。
    こんな理解不十分な旦那さん、やっぱりいるよなー。気持ちが分からないでもないけど。
    奥さんの気持ちも分かるし、こんな時期があったなーと思いながら見ています。

どうだろうか

無料分だけ読みましたが、産後の夫婦間の問題というか、ただの不倫の話になりそうな感じだったので購入までは微妙かなと。絵は万人受けするものでいいと思います。

辛いです。

産後はホルモンバランスが崩れるから身も心も崩れます。でもこの言葉は初めて知りました。旦那さんがもっと寄り添ってあげてほしいです

ダメな旦那さん

無料分読みはじめました。

絵が可愛いです。
    テンポも悪くは無いけど、続きがどんどん気になる、とまでいかないです。

奥さんかわいそう、、、。が第一印象。

世の旦那さんは、若くても、あまり優しく無いのですかね。

そうなのかぁ

家族を作ったことがないので旦那さんのあやすだけで子育てしてるという感覚になるのも、触られたくなくなる妻の気持ちもわからないのですが、共感しているクチコミを読むと具体例が書かれているものもあり、勉強になります。

見て読んで苦しくなる漫画でした。
    話の内容がリアルに分かる。
    どうにもできない事ってあるんだなぁ。と思い出す内容でした

もどかしい

私は出産経験がないので産後のホルモンバランスについてはわかりませんが、あんなに旦那さんに強く言ったら傷付くだろうなとは思います。それでも旦那も旦那で自己中過ぎて引きます。忙しい中で大変かもしれないけれど、やはり話し合いをちゃんとするべきですね。

つらい感じです

読んでいて辛くなるような話です。奥さんサイドからと旦那さんサイドからの書き方もリアルでさらに沈みます。読む人によれば面白いのかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 48件目/全48件