みんなのレビューと感想「おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]」(ネタバレ非表示)

ルームシェアしていた子が転勤で、急きょ新たなルームシェアメイトを探すことに…。母親の紹介できたハトコは男の子?ちっさいときは女の子だと思ってたからびっくり!そしてぐいぐいせまってくるっ!いくら血縁関係があって、恋愛対象にならないくらい年下でも男の子と同居をすすめるなんて!

by nirai

うーん、どうかな?

絵は可愛いし、溺愛は好きなんですが、いい歳した女の人が、たった一回の、しかもチュッぐらいのキスで恥ずかしくて無視し続ける、とかありえなさすぎて。その他もちょっと‥‥と思うところが多すぎて。
    課金してまでは読まないかな〜。

可愛い女の子だと思っていた親戚の子供が男の子だったなんてびっくり。
    その彼とルームシェア。
    でもそんな彼がぐいぐいきてまたまたびっくり。どうすれば良いかわからない。
    でもこれから二人がどうなるのか楽しみ。

ドキドキが

絵は好みではないけれど この始まりはなんかドキドキしますね ルームシェアってのれこらの二人の関係性がどうなっていくのかとても楽しみですね

設定に無理があります

幼馴染みが上京してくるので、母親からルームシェアを勧められるが、なんと相手は男の子!勧める母親もどうかと思います。絵も幼くて時々雑に見えます。

はとこ同士

いくら親戚でも、男性とルームシェアを勧める母親なんていないと思うなぁ。それに、血縁者と恋愛関係になるのはいただけない。荒井くんの方がいいな。

無料分だけ読みました。表紙の感じと絵のタッチ、内容がちょっと違った気がします。6話までだと、主人公の気持ちは年下君に対してどう思ってるのかなぁ?

あるある設定

子供の頃はおんなのこみたいたったって設定でおとなになったらイケメンに育っててってやつよくあるよね、実際あったらどんなだろ

無理すぎる

なんかいろいろテキトー過ぎて、は?と思う展開。1人にしておくのが心配なくらい気になるなら、ちゃんとしなさいと言いたい

by Summ

どっち

どっちに、する、、
    こりゃ、迷うかなぁ、、
    親戚くん、、に惹かれてるかなぁ、、けど、同級生くんもなかなか、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件