みんなのレビューと感想「おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。
    多分ゆうりちゃんは、ほんとに無邪気に主人公のことすきなんだろうけど、絵のせいか、なんか企んでる表情に見える。

再会した可愛い年下のはとこがこんなイケメンに育ってたら、そりゃドキドキしちゃいますよ。しかもそんな彼に迫られたら無理でしょう。

かわいいゆうりくん

幼馴染だった女の子?ではなかったゆうりくん、
    同居ならばこれからもっと不意なドキドキシーンを期待してます!

無料分だけ読ませてもらいましたが、続きが気になるところで終わってしまいました!同窓会で出会った彼とはどうなっちゃうのかな?

女の子だと思ってた人が、男の子だった…⁈
    そんなはちゃめちゃな事ある⁈笑。
    どっかで気づくでしょ!
    ドキドキハラハラ。。

ユーリの

マウントの取り方がすごい笑。必死感満載!大好きなんだねー。年下幼なじみが、彼氏に昇格はするのか?!見どころです!

絵の好みが分かれそうですが、好みの設定、お話です。ルームシェアに至るまでは強引ですが、それは置いといて、楽しめました。

んー。

最近よくある設定と言えばよくある設定かな?まだ読んだ話数が少ないのでなんとも言えませんが、ちょっと絵があと一歩。

いい

純粋のれんあがかなり胸キュンです!あんなにかわいい子が近くにいたらやばい!もっと
    ラブラブしてる所がみたいです!

きゅんきゅん

きゅんきゅんします!韓ドラにありそうな雰囲気、ストーリー展開です!好みのタイプのおもしろさでツボです!