みんなのレビューと感想「プッシーキングさまの悪癖」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初ファティ様の奔放すぎる感じにどうなの〜?と思いましたがなんかけっこうまわりに気ぃ使ってる?みたいなのもありどんどん可愛く見えてきました。

今回の作品は出たしからインパクトあって続きが気になりましたが内容がハードなのかな?続きを買うか迷っています

今まであまり好きな感じじゃなかった感じだけど、一気に読んじゃいました。王が受けになるのが違和感だったけど最後はハッピーエンドで良かった

メインストーリーよりも…

従者の2人の恋模様がとてもとても最高でした。

攻は王家に仕える血筋の生粋の執事。主人への誠実な忠誠心をもったいい男です。
     一方、受は普段主人へ生意気な態度をとりますが、実はその主人に夜のしつけをされたペットちゃん。どちらも顔がいい。好きだという気持ちが分かりやすい攻と、気持ちを押し殺し好きなのに言えない受、いじらしい関係です。色んなしがらみとか捨ててくっつけよと読む側としては思いますが、なかなか実らない。最後の最後二人が結ばれたとき心からよかったと感じました。

そしてもちろん、メインストーリーも良いのでおすすめです。

おわるさん♡

おわるさんの新刊♡
    すぐ買いました!♡笑
    もう全てがえろい、
    まさか攻めだった人が受けになった時あんなに可愛いとは思わなかったです♡
    おわるさんの作品もめちゃコミに出てるものは全て読んでます!
    次も楽しみですが、
    ハズレ無しなのでまずはこれ読むべき!

俺様なのに

この作家さんが好きで読み始めましたが、中でもこの作品は面白かった!
    何とも突飛な設定がよかった!攻めかと思いきや俺様キャラなのに受けっていうところもツボりました。
    そしていつもならが絵がエロくてたまりません!

攻が受になる。
    どっちの顔も見れて最高です。
    まさかの童貞君に気持ちよくさせられてるとこがまた良い。

BLは苦手だったのですが、これはいい!ファティがイケメンで俺様なのにまさかあんな可愛くなるとは(笑)これを機にBLにハマりそうです(^^)

テンポよく楽しかった

この漫画家さんの作品を何作か読んでいますが、作画が乱れることもあるけれど、今回はずっとクオリティ高く、お話もテンポよく楽しかった。
    最初の『破滅のドリフトナイト』と最後の『〜の従者は憂鬱』は従者が主役で、そちらもとてもよかったです!

作者買いです!おわるさん大好き……
    今回はまさかのスパダリなのに受け!!!
    面白いのにえろ満載でいつも満足してます