みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

水曜日には恋をして

無料分2話まで読みました。
    皆のレビューが怖い〜笑
    いいんじゃない?漫画だし!
    それに、めっちゃ気持ちわかるわ。
    DVしてなくて、そんなひどくなきゃ、奥さんは我慢しなきゃいけないの?
    いいじゃない!カルチャースクールで気分変えようとするのはいいことだと思う。
    その先に不倫があったとしても、そういう運命だったんじゃないの?
    世間は異様に不倫に厳しい気がするけど、我慢してまで結婚生活続けなくてもいいと思う。
    でも色んな意見があるから、絶対不倫許さない!って人には不愉快だろうね。

わかるかも

ヒロインの友達が言ってた『旦那と上手くいく為のセーフティーネット』って共感というと言葉が違うけれどもなんとなくわかるかも。作中で出てきたセカンドパートナーというのが気になって調べてみたら本当に検索に引っかかってびっくり。最近の言葉?不倫はない関係のようだけれども色微妙な関係があるのね。ヒロインがどのような道を選択するのか楽しみでもあります。
    でも苦手なひとは苦手なのかもね、この手の作品は。

2話無料で読みはじめました。まだまだ展開はわからないですが先も読んでみたいと思い購入しました★絵の感じも素敵だと思います。

自分が結婚して年数がたったら、旦那さんのことをそう思ってしまうのかな…。嫌いじゃないけど目に付くことが増えたり、物足りなさを感じてしまうことは防ぎようがないのかな…
    夫婦とは?を考えてしまう話で、とても気になる。

そうそう、
    夫は
    悪い人じゃないんだよね〜
    見た目も良い方、
    性格もよし、
    収入も充分、
    でも、「なんか違う!」
    と思っている人におすすめ!