みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

水曜日には恋をして

おすすめ

夫婦には色々な形があるけど、こーゆー夫婦多いだろうなって思いながら読んでます!面白いのでおすすめします

絵はあまりすきじゃない。男の人を描くのが下手。特に男女問わず表情の描写が…。でも好みがあるだろうから、こういうのが好きな人にはいいかも。
    そして、話でいえば、こういう旦那に不満を抱くのはすごく分かる。妻と母親を履き違えている人には何もしたくない!男は稼いでくるだけじゃなく生活面でも自立してほしい。

旦那よ…!

無料分を読みましたが、旦那さんにイライラします。。
    たしかにこんな旦那さんいそうなので、同じような境遇の方にはハマるかもしれません!主人公が割と初めから前向きなので頑張って欲しいです!

分かるなぁって思いながら読んでます。

色々、現実的でそうだなぁって思いながら読んでます。

楽しみにしてます。

結婚生活のリアルな漫画でしたが、結婚ってそういうもんだとあきらめきれない感じが凄く伝わってきて、なんか辛くなりました。

ダメ旦那の題材が多くて、共感できる。妻にも幸せになる権利はあるんだから、新しい世界をみてほしいなあー。

スラスラ読めるストーリーだったけどなんかありきたりそうだった!無料だったので2話だけ読んだ!人気出るのかなあ。

正直言って、主人公みたいなワガママ主婦にはウンザリします。大して働いてなくて、夫に養ってもらって、経済的に依存してるんだから、家事ぐらい女がやったら?っていつも思います。仕事と両立できないなんて、どんだけ無能なんだよ!って、ムカついて、途中で読むのやめました。

不倫漫画楽しくて大好きです。現実は嫌ですが笑無料で読んでましたが来月になったら読もうと思います。続きが気になる!

結婚出来たら幸せなのか。という疑問が湧くな。確かに婚活とか騒がれて、世の中的に「結婚しろー」と呪いをかけられるけど、自分が一緒にいて幸せになれる相手にいつ出会うかなんて、出会ってみないとわかんないなぁって。
    ちゃんと目が合うって大事だなって思う。主人公よ幸せになってー🙌