みんなのレビューと感想「シークレット・セラピスト」(ネタバレ非表示)

パパだって、したいの作者さん

「パパだって、したい」を読んで同じ作者さんの作品を探して読みました。
    シノさんセクシーだけどシノさんの服が気になってしまった。相手の気持ちを考えてるのに、抱きしめた時にファスナーが痛くないのかな…とか気になってしまった。そしてシノさんがもう仕事じゃなくてイズキの事好きだよね。これからは仕事じゃなくて恋人としての話になるのかな。

まだ途中!^^;

まだストーリー途中なんですね!^^;‪wうお〜話の続き読みたひwシノは無意識ながら?!気持ちをイズキにもう言い始めていて!イズキはシノのテレビでのトークであれ?!って思い始める。セラピーやってて疲れてるだろうシノの心を癒す相手にイズキがなって欲しい。とにかく2人くっついて欲しい!続気が気になる!早く続き出てくれ〜‪w!

きれいな絵

世尾先生の絵が、サラサラっとしていて綺麗で好きです。
    そこでまた、登場するセラピストのシノさんが、色っぽいのは色っぽいのですが、そンな感じに見えないのにえっちなのが読んでいてドキドキします。イズキくんとのこれからの関係がどうなるのか楽しみです。

レビューの高さにつられて購入。
    思ったよりもはまりませんでした。

悪くはないんですが、プライベートとして会うほどの思いが相手に向けてあるのか、
    そこがちょっとひっかかりまして…
    もう一度読み返せばわかるのかな。
    でも、どうもあの下着が…抵抗ありました

「パパだってしたい」から、作者さん買いしました。
    相手をおもいやる気持ちは、どんなストーリー・設定であっても気持ちがいいなと感じました。
    あと絵が色気ダダ漏れてて、エロくて好きです。

シノが普段は見せない姿をイズキに見せるところや、イズキがそこにドキッとするところ、イズキにスイッチが入るところなど、読んでいて面白いです。

by YO-SHI

ビジネスエロかどうやって恋になっていくのかとっても気になるし、絵がきれいなので引き込まれました。完結でないので、配信を楽しみに待ってます。

シノさん色っぽかわ。ちょっとS気あるところとか、華奢な感じとか見ていて飽きない美しい生き物。作家さん自体好きなのでとても楽しく読みました。

ドキドキ

まだお試ししか読んでないけどこれは続きよみたいと思いました。先生の作品が好きなので全部コミックで欲しいって思います。

作者サマの絵がとても素敵だったので、別作品から飛んでまいりましたが、こちらも良き!!色っぽい美人イケメンさん最高すぎます!