みんなのレビューと感想「シークレット・セラピスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

せりなさんらしい漫画

フェミニンな雰囲気の受けが可愛いです。
    なかなか気持ち的にも身体的にも進展しなくてもどかしいですが、それが楽しみでもあり。
    ついに一線を超えた二人の今後がますます気になります。

まだ途中!^^;

まだストーリー途中なんですね!^^;‪wうお〜話の続き読みたひwシノは無意識ながら?!気持ちをイズキにもう言い始めていて!イズキはシノのテレビでのトークであれ?!って思い始める。セラピーやってて疲れてるだろうシノの心を癒す相手にイズキがなって欲しい。とにかく2人くっついて欲しい!続気が気になる!早く続き出てくれ〜‪w!

しのさんがかわいすぎる!
    まだ二人の関係はしのさんのお仕事の域を微妙にはみだしたばかりなので、続きか早く読みたいです!

作者さんが好きで読み始めました。
    こちらも絵がとてもキレイでよいです。
    まだまだ先がわからないので更新が楽しみです。

良い

登場人物がタイプで、絵もキレイだし、ストーリーも面白いです!
    軽い気持ちで読み始めましたが、続きが気になりますー!!

きれいな絵

世尾先生の絵が、サラサラっとしていて綺麗で好きです。
    そこでまた、登場するセラピストのシノさんが、色っぽいのは色っぽいのですが、そンな感じに見えないのにえっちなのが読んでいてドキドキします。イズキくんとのこれからの関係がどうなるのか楽しみです。

作者買いです。
    画がキレイで展開も良くていい具合にエロい。
    ビジネスライクな関係で終わるとは思ってないので
    まだまだ展開が見えないけど
    好きな作家さんの作品なので
    気長に待ちま~す

ポイントの関係でまだ3話までですが、面白そう、いや面白いです!
    社長が色っぽい、そしてかっこいいし、イズキくんもなんかかわいい感じで。まだどうなるか全然わからずなので、続きが楽しみです!

綺麗

絵が綺麗で絵に惚れて読み始めました♡♡早くふたりが結ばれることを願いながら読んでいます!これからも楽しみです😻

受けが色っぽい!
    攻めの職業柄、悩みを徐々に解決できるのか?二人の関係がどう進展するのか?
    続きが気になります!