みんなのレビューと感想「シークレット・セラピスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと現実離れしすぎてて、あまりのめり込めなかったです。めっちゃ色気あるしストーリーはいいけどちょっとわからないかも‥

ドキドキ

まだお試ししか読んでないけどこれは続きよみたいと思いました。先生の作品が好きなので全部コミックで欲しいって思います。

絵も、エロさも、中身も、キャラも何もかもがドストライクです。
    早く続きが読みたい。
    新刊早く出ないかな。
    芸能人と女性も使える風俗セラピストのオーナーとのキャストとお客という立場から、この先どうなるのか。楽しみです。

by Nanaお

絵が綺麗で、シノさんが素敵です。早く続きが読みたいですし、最新話まで一気に読んでしまいました。この作品は最後まで読みたいです。

「パパだって、したい」が好きで、同じ作者さんの作品ということで、期待して読んでみました。

シノさんの色気が期待通りでたまらないし、セラピストとして中性的な雰囲気をもっているけど、女性化して描かれていないところが個人的には好きなポイントです。

ストーリーは、恋人役を演じながら、プライベートな時間を使って自宅に訪問するようになった二人の関係がどのように進んでいくのか楽しみです。

by 芭南

作者買い

先生の絵が好きで読み始めました。
    期待通り色気のあるシノさん。美しくてエロくてたまりません。
    はやく続きが読みたいです!

シークレットセラピスト1となっていたので、続編に期待したいです。中性的な受けが好みですし、優しく包容力があるところが最高です。

ごちそうさまです。

とにかく色気が爆発してます!
    作者さんの絵が好きなので続きがどんどんみたくなります!
    受けも攻めもイケメン!二人の関係がむず痒くてニヤけ顔でみてしまいました!笑

作者さんの絵が好きで読み始めました!!自分自身もキャストであるオーナーの中性的なエロさがたまりません!!!

好きな作者です。凸の純情さんと凹のイロっぽいのに定評ありで楽しめます。お互いが落とされそうでワクワクします。