みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)

絵が上手くて、素敵です。展開がリズム良く進みます。今後の展開が楽しみです。ファンタジーが違和感なく感じられて嬉しいです。

すごく面白い

絵が可愛くて読み始めたけど、話がよくできていてどんどん引き込まれていきました。早く続きが読みたくてウズウズする。

主人公が好き

主人公が素直で頑張り屋さんでカワイイ!
    ついつい応援したくなります。
    なんとなく読み始めたけど、今は毎日読むのが習慣になっています笑

応援したい

転生ものやら、シンデレラストーリーはたくさんあるんだけど、儚く健気な主人公をとにかく応援したいお話しだと思う。

天才針子のユイ

ヌィール家に生まれ加護縫いが出来ないことで父親から虐待を受けて過酷な労働を強いられ命さへも危なくなった所をロダン様に救い出され針子として才能を発揮する✨✨

加護縫いも精霊の力を借りた物でユイは教わること無く加護縫いも精霊の治療も出来る加護縫いの始祖のような天才であった、その才能を狙われる事を危惧したロダン様が前国王様を紹介し花嫁に望まれる❣️

ユイの針子の仕事を心から楽しめるようになったユイどうか幸せになれますように🙏

これからどうなるのか?
    次回待ち切れないくらい読みたい作品です💕💕

先王が

先王がイケオジすぎる…………!!!カッコいい……!!そんで引き取られたお家の主もイケオジ〜!絵もきれいだし眼福。

面白いし
    出来上がった作品をみるのは結構好きです
    今から、どうやって当主の座をゲットするのかが楽しみです

イラストが可愛い

家族や使用人からのいじめがひどい。読んでて腹が立ちました。主人公には幸せになってほしい。今後のストーリーがとても気になります。少し蜘蛛が怖い。

主人公が可愛い

1日1話無料をこつこつ読んでいますが、続きが気になる早く読みたい!主人公がどんどん可愛くなってます!

読むのが止まりません!

今回は久しぶりに2回目となりますが、やっぱり面白いです。かわいそうだったり幸せな時も少しあったり…ユイにはこれでもかっていうくらい幸せになって欲しいです。

by my bae
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,509件