みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

設定が面白い

絵柄は若干下手で好きではないけど、話は面白い。

妖精とファッションが沢山出てくる漫画なんだから、もっと高い画力で漫画化して欲しかったかも。

絵が綺麗で好き

可愛い主人公、実の性悪父に虐められていてかわいそうです。でも、幸せになっていく展開が、始まったのでワクワクして見ています。
    性悪父が、いつかギャフンと言う日が来るのを楽しみに待っている日々です。

続きを早く読みたい!

絵がキレイ!
    加護縫いができる唯一の貴族の家に産まれながら、その力のない転生者の主人公。
    虐めから助けられるかたちで、新しい雇用主の所へ。そこでの幸せな生活が、彼女の加護縫いの力を開花させた!

とっても可愛い主人公の今後が楽しみです!

一日で

ドレスを数着縫う………すごい無茶なこと言うなあ~( ;∀;) 家族から虐げられ、縫い物・仕立て物をやらされるお嬢様。まるで落窪物語みたい❗

途中までしか読んでませんが、とっても面白いです!絵も綺麗で読みやすいし、なにより女の子が健気で可愛い、、。

泣けちゃう

主人公が不憫で不憫で…幸せになって欲しい一心で読み始めました。
    いっぱい幸せになって欲しい!
    絵も優しくて読みやすいです。

続きが気になる

特殊能力をもつ主人公が、虐待されてた実家を離れ花開く場所で人生逆転⁉︎絵もほんわか可愛く、健気な主人公を応援したくなります。展開が楽しみ。

ハマりました…

続きが早くみたくなりました笑っ
    もともと普通の女の子っぽかったのに、美女になったときの自分を見てるときの顔かわいすぎ♥️

ぜひ皆にも見てほしい作品です(*^^*)

良いところで

画の印象も有り、もっと暗い話しかと思いましたが、徐々にスカッと感が漂って来たので、早く続きが読みたいです。

いつの時代にもある根拠なき?いじめというかなんというか。
    日本人の過去かぁと思いつつ読み進めると、ギャップがおもしろいかなと。