みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

絵が綺麗で引き込まれて、全部読んでしまいました。続きがどうなっていくのか気になります。早く読みたいです。

続きが気になる!

早く続きが気になる数少ない作品のひとつです。
    主人公の女の子がとても優しくて優しくて…対する女の子の親の傲慢な態度に腹が立ちますし、幼い頃は仲がよかった妹も親に似て性格が……とにかく身内が酷いですが、実は主人公の女の子はすごい能力を秘めていてこれからの展開がとても気になります!

続きはいつ出るのかな

うわー!面白いし絵も綺麗で好みです(^^)早く続きが見たい!!
    読み始めはここから逆転劇が起こるのかしら?それにしても父親最悪な人間やな。。と思いながら読んでましたがどんどん面白くなって、やばいハマりそう!ってなった途端に続話がまだの表示にがっかり(o_o)
    続きが楽しみ

続きが楽しみ

始まりはなかなかの不憫さで、どうなってしまうのかと思いましたが、良いところに引き取られて幸せそうなので満足です。
    最後にチョロリと出てくる前王が渋くてカッコいい。求婚されましたが一体どうなるんでしょうか…続きが気になります。
    人として終わってる実家の面々に、次巻で天罰降りますように。

かわいい絵柄で好きです❗

ラノベから読んで漫画も読み始めました。想像以上の可愛さと格好良さでさね。内容は知ってても漫画の良さもあるのでじゅうぶんに楽しめます。これからも楽しみです❗

めっちゃ好き

なんとも愛らしい主人公、悲惨な境遇からのシンデレラストーリー。コレからどうなっていくのかとても楽しみで、新作待ってます。これは紙媒体でも買って手元に置いときたい

絵柄好き

共感覚せい?かな?絵柄からいいにおいした、ふわぁ、て粉みたいな白粉みたいな縫い物下手だけど好きで繊細な感じが昔のリボンみたいに安らぐ

一気に読めた

絵が可愛い!また早く続きが読みたいです。お茶目とシリアス混ざっててよい感じ。

やばい...。 次の話に早く会いたい

針子ちゃんめっちゃ好き〜!
    針子ちゃんいじめてた人屑だ‪w

針子ちゃん、異世界からの転生で生まれてきたけど、いい扱い受けてきてなくて救ってくれた人マジで神!!
    加護縫いも始祖母と同等の価値がある、国宝級だったみたい!!
    次の話、会いたい!

面白い!

評価が高かったので試しに読んだらはまりました。
    最近転生ものにハマってるからよく読むけど、これは悪役令嬢とは違ってストーリーが複雑でいい!

全ての内容:★★★★★ 1,441 - 1,450件目/全1,468件