みんなのレビューと感想「誘拐された女子校生~繰り返される種付けと強制絶頂~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の女の子か、ストーカー男に抵抗出来ず辱めを受ける話。女の子の絵は可愛いけど、男の人の絵がちょっと気持ち悪く描かれすぎて、少し読むに苦しい感じがしました。それがこの漫画の狙いだとは思いますが…。とにかくエロい描写には違いありません。

絵もきれいなのに話終わるのが早い。
    話も面白かったので残念…もう少し先まで見たかった。続話やってほしい

いいと思う

絵も綺麗だね、
    男の気持ち悪さも上手く書かれてる!
    少し見ていて心が痛むけど
    好きな人は好きなんじゃないかな?

新作入荷したてで試しに購入してみたけど、襲われるシーンとかが、あまり上手く表現出来てないかなー。もう少しがんばって欲しい

短い…

散々犯され続けた女子高生が、いよいよキモ男の子を孕んでしまうのか?これからの展開がすごく気になるところでアッサリ完結してしまったのが残念。もう少し続きが読みたかったです。

誰か、助けに言ってあげて。もう少し、いい意味でえろかったからよかったなぁ。アホないっちゃってるやつの話でしたね。

短い…

3話で終わっちゃうのは物足りない。
    もっといろいろやって堕ちまでいって欲しかったかなぁ。不完全燃焼で残念。
    行方不明になってるなら捜索願も出そうだし数日だとしても欠席なら親に連絡行くし、まして携帯ぶっ壊してるし事件になってそうなのに何にも起きてなさすぎてその辺もなんだかなぁ。
    三桁とか言ってるけど、三桁って回数?回数なら日が経たなきゃ妊娠してるかどうかなんてわからないしやった瞬間にわかるもんじゃないのになんなんだろう。
    それだけヤバいやつってこと?と思ってもやっぱりツッコミたくなってしまう感じもなぁ…
    せっかく絵も上手いしエロシーンもいいのにもったいない。

可愛そうだけど読んでしまう

最初拐われて犯されて可愛そうとしか思わなかったけど読み返してみると堕ちてゆくところが気になってしまう…
    最終話も更新されてるので早速購入したいと思います。

無料読んで気になって購入しました。
    女の子がかわいくて表情とかも良いし、この先どんどん堕ちていくのが楽しみですw

際どいところを攻めた作品です。作品としては楽しめます。道徳観は度外視すると楽しめます。絵の綺麗さも評価に値します。