みんなのレビューと感想「モブレBL~抵抗できない状況でイかされ続ける男子たち~」(ネタバレ非表示)

初めてBLよみました
    こーやってするんだと思いました
    すんなり読めて良かったです
    ちょっと興奮しながらよみました

by ooaa

最初からずっと理不尽な目に遭う主人公‥
    モブなんで顔が抽象的にしか書かれてないけど、エロい見た目がおっさんに色々されてる絵が続きます。

by NO NaNE

3人の主人公がいます。全く別のお話。とりあえずひたすら襲われくります。最初の話は学生設定なはすが、モブがどう見てもおじさんなのがちょっと気になります(笑)

1話から入荷の度に最新話まで購入してはいますが、ネコ役の絵がもうちょっと良くなってもいいと思います。

この作者さんのおきまりのモブレものですね!女の子のようにかわいい主人公が顔のハッキリしないオッさん達にいいようにされてしまいます!不憫ものです

えろ

エロい…変態の集まりのお話です。それだけがみたい!って人にはオススメしますが、特別ストーリーが良いとかはないかな。

行為だけを楽しむのなら、買ってもいいと思いますが、ストーリー重視ならおすすめはしません。
    カラーなので、行為はいいかと思います

お話自体は嫌いじゃないのですが、モブがいつもとてもオジサンに見えてしまうのと乳首の描き方が違和感があってちょっと気になります。

王道のモブレBLという感じで、エロいのが見たい時にとても良い。
    絵も分かりやすくてショタっぽくてかわいい。

複雑な心境

やられっぱなしで、どうなんだろう。
    ストーリーは感じない。女の子っぽい絵で可愛いけど、やってる方は学生に見えないし、そんな人達が沢山いるのが不自然に感じる。Hシーンだけ見たいならこれでもいいけど、話の内容もあったらいいのに。