みんなのレビューと感想「モブレBL~抵抗できない状況でイかされ続ける男子たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

微妙

絵が綺麗で男の子も可愛いし試しに購入した作品。
    エロさもいいって感じだけど数話しか購入してないのはやっぱり物足りなさを感じたから

モブがいまいち

内容はエロいしおかされてる男の子は可愛いけどモブがおじさんで高校生もおじさんに見えるのはどうかなとおもう。

エロいの目的なら良いかもですが、過剰すぎて気分悪くなるかもです。純粋にBL楽しみたい人には向かないかな?でもそういうの好きな人にはハマるかもです。あたしはちょっと可哀想で続けて読めないです。

恐らく理不尽でえろ重視が欲しい方はかなりオススメです!こんなにエロティックな漫画はなかなかないですね~。若干ロリっぽい受けが多いですがそれもまたいいです。

ただひたすら犯され続ける苦しさとか
    快楽に溺れてしまうとかなんとなく伝わりにくいかなと思いつつエロ重視ならこれもありかなと
    主人公以外のキャラが個性が無いのがちょっと残念でした

男のこがかわいくて、複数プレーがいい感じ。絵もすき。
    もっとえっちなシーンをたくさんほしかった。。。

設定は嫌いな方ではないのですが、もう少し救いがあってもいいなと思ってしまいます。
    あと、相手との体格差というか、あまりにも同じ高校生には見えないビジュアルが残念すぎます。

王道のモブレBLという感じで、エロいのが見たい時にとても良い。
    絵も分かりやすくてショタっぽくてかわいい。

複雑な心境

やられっぱなしで、どうなんだろう。
    ストーリーは感じない。女の子っぽい絵で可愛いけど、やってる方は学生に見えないし、そんな人達が沢山いるのが不自然に感じる。Hシーンだけ見たいならこれでもいいけど、話の内容もあったらいいのに。

えろ

作家買いです!!
    救いがないのがいい。
    いやいや良いながらも快楽に弱いのがたまらない!!
    複数でしかもモブレ好きなら読んだ方がいい。