みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不思議な夫婦の関係

昔は浮気は男の甲斐性とか言われましたが、今は、、、なのに、普通に何度も浮気を許す奥さん、、何というかもはや男、女ではなく、完全に共同生活者?毎日一緒に暮らしてないからそれ以下か。
    旦那はもう浮気というか不倫の病気にかかってるのでしょう、一生続けるでしょうね、バレたら必死に謝ればよいと思ってる懲りない奴。

ばっかだねぇとしか言いようがない。あ、だんなさんにね。奥さんはほんとによく我慢してるなぁと思う。子供さんもいるもんね。頑張って!

このシリーズ大好きです。リアルすぎてかなり面白いです。リアル系流行ってますよね。続きがとても楽しみです。

無料分のみの感想ですが。
    足の皮床に捨てるのと洗濯物溜めて3日に一度帰宅とかありえない。
    子供にまで知られるなんて絶対ゆるせない。
    ここからスッキリする展開になりそうなのでキープとしました。

病気だな

やっぱり何度も浮気したりする人って病人なんだなって思いました。わたしもわかいころ付き合っていた人がそんな奴で、何度も何度もばれては、謝り倒され許す(その時は好きだった)の続きでしたが、わたしが本当に他に好きな人ができて、別れるときは本能で奴も気づいたらしく「結婚しよう!」となどとしつこく説得されましたが、女はやっぱり冷たいのかなーんにも宗に響きませんでした。やっとの思いで別れましたが、噂では新しければお付きあいしてる人にもしているそうです。結婚していなけれぱ、好きな方が負けかな、、ともおもいます。

前回の「カマかけたらクロでした」の続編です。主人公は旦那さんの浮気を不問することにしましたが、結局浮気ぐせは変わらず。

子供が巣立ってから

離婚したらいいと思う。やっぱり娘さんの言う通りで。物理的に。作者さんは気の毒だけど。お金は運んでくれてるわけだし。作者さんには酷いとは思うが子供さんにとっては旦那さん態度悪くないみたいだし。子供さんが巣立っちら晴れて離婚して彼氏を作るなりしてもいいんじゃないかな。子宝にも恵まれたわけだし。いっその事。旦那さん無視して、プラスプラスに明るく考えたらと思う。まじ、人格者の素敵なお母さん、女性になって、そんな旦那無視して考えて、上に上がっていけばいじゃん。と思う。

面白いと言ったら不謹慎ですが、、
    この奥様はできた人だなと思いました。
    うなずきながらよんじゃいました。