【ネタバレあり】マタしてもクロでした 分冊版のレビューと感想(7ページ目)

分冊版の方がおもしろい

離婚に応じない夫の気持ちがわからない。
    いっそ帰宅しないでいてくれたら良い。口座に給料が振り込まれれば最高だと思います。子供の理解も得られそうですしね。

無理

浮気者の夫とのやり取りは、我が身を振り返り、切り裂かれるような感情を引き起こした。
    なんで分かるように浮かれているのか、すぐバレルようなやり取りをしてるんじゃない。
    経験者にうなづきたくなる、辛いけど見たい作品。

え、、旦那最低すぎません??まだ、最初しか読んでないんですが、、率直に最低だと思ってしまいました、、。

こんなのやだなー

こんな人と結婚したら、最悪だなーとか思いながら読んでます。内容は明るくないのになぜかイライラしなが読んでしまいます。

またしても

あんなに泣いて土下座したのにまたしても浮気をするなんて。それに気付きながら自分が我慢すればいいなんてかわいそうだと思う。せつなくなりました。

不思議な夫婦の関係

昔は浮気は男の甲斐性とか言われましたが、今は、、、なのに、普通に何度も浮気を許す奥さん、、何というかもはや男、女ではなく、完全に共同生活者?毎日一緒に暮らしてないからそれ以下か。
    旦那はもう浮気というか不倫の病気にかかってるのでしょう、一生続けるでしょうね、バレたら必死に謝ればよいと思ってる懲りない奴。

前回よりもパワーアップしている

出ている分、一気に読みました。前回のシリーズよりも、主人公の女性が達観していて、強くなっていて、同じ女性としてあっぱれでした。

無料分のみの感想ですが。
    足の皮床に捨てるのと洗濯物溜めて3日に一度帰宅とかありえない。
    子供にまで知られるなんて絶対ゆるせない。
    ここからスッキリする展開になりそうなのでキープとしました。

病気だな

やっぱり何度も浮気したりする人って病人なんだなって思いました。わたしもわかいころ付き合っていた人がそんな奴で、何度も何度もばれては、謝り倒され許す(その時は好きだった)の続きでしたが、わたしが本当に他に好きな人ができて、別れるときは本能で奴も気づいたらしく「結婚しよう!」となどとしつこく説得されましたが、女はやっぱり冷たいのかなーんにも宗に響きませんでした。やっとの思いで別れましたが、噂では新しければお付きあいしてる人にもしているそうです。結婚していなけれぱ、好きな方が負けかな、、ともおもいます。

リアルです

本当にこういう男?夫?います!でも妻はいつかわかってくれる!子供のために!今別れても生活出来ない💧そうやって我慢するんですよね。1度目は過ちで許しても2度目は無いんです。別れなさい。夫の親の顔が見たい。腹が立ちます。だから続きが見たい(笑)