みんなのレビューと感想「孕マセ之島」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ためし読みでも…

ためし読み読んでみたけど、重要なシーンがひとつもなく…どんな感じなのかわからないため購入を諦めました。

タイトルが中々のインパクトだったので読んでみました、ですが一見上手いようで、色々ツッコミどころの多い絵…とくにキャラクターの顔…このあたりがもっと良ければ続きを読めるのかなと感じました。

絵の感じはとても好きな感じですけれど、中身は重めかなぁ。面白いといえば、面白いし、グロいというかえぐさのあるエロさかなぁ。

絵が好みじゃなかったので数話でやめてしまいました。ストーリーは長く読めば面白かったのかもしれませんが…。

ドキドキ

まだ2話までしか出ていませんが、ちょっと現実離れしてるのがドキドキします。そういうのが苦手な人にはちょっと向かないかもしれません。

展開がどうなるか。

1話目から内容が濃いめでこれから長く話しが続き、展開していくのだろうけどどうなるか。すぐ完結しないで長く楽しい内容になれば良いと思います。

期待

こういう在り来りだけど現実には絶対なさそうな話好きです。本当にあったら胸糞だけど、二次創作としてはとてもよい。楽しみ。

ここからどうなるのか

まだ2話までしか更新されていませんが、読みました。

島の少子化対策のために、主人公が「孕腹」に選ばれてしまう…というストーリーです。1話目からすでにその展開になってしまったので、これからどう話が展開されていくのかは気になります。

作者のシリーズを毎回読んでいますが
    お気に入りの1作です
    毎度ながらハラハラする場面があり
    楽しく読まさせて頂きました

内容はいいのに…

よくあるストーリーです。
    村の繁栄のために生贄として少女が捧げられるみたいな。ですが、もともとこういうのが好きなので購入しました。
    ただ、本当に絵が残念です。
    女の子の感じている顔やおじさんの表情など、どうも好きになれないかんじでした。
    もう少し可愛い女の子、表情だったらよかったのになと思いました。