みんなのレビューと感想「孕マセ之島」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうストーリーは割り切って読めば入れるけど……エロさを求めて読んだのに絵のタッチが何か……期待と違うので残念だったかなぁ……とおもった

酷い!

こんな事ある?って内容だし、あんなに何人も相手してたら、女の子が壊れちゃうよ!
    おもちゃにされるより、酷い感じです。
    非日常なので、好きな人はハマるんでしょうけど。

絵がきれいで好きだけど、、他の人も書いてあるように女の子が可哀想で読んで不快な気持ちになりました。もう少し女の子が救われてたら良かったかな。

内容が好き

レビューを見ずに購入しましたが、内容はとても好きで絵のタッチもそんなに抵抗なかったんですがおっぱいの揺れが違和感ある感じでそこが気になりました。

因習ですね。

こうゆう因習がある所沢山ありそうですね。完結だったので主人公が最後はどうなるか気になって読みましたがああゆう結末で何か切なかったです。

by pupupu

昔話し?

よくある村に伝わる昔話しのような話しですね。かわいい孫をこんなに簡単に差し出す祖父母いますか?あり得ないですよね

こんな

カワイイ娘に何してもいい島なんて最高じゃん!こんな島の住人になりてー!何でもやりたい方だに出来る最高

よくある話です。
    絵は可愛いけど、ストーリーに魅力もないし、それ以上は特に。
    続編もないでしょうし。

嫌いではない

ストーリー的に少しかわいそうな感じがするのですが、嫌いではなくどちらかというと好きな作品でした。絵も雑には感じなかったです。短いストーリーでしたが続きがあったら読みたいなぁーと思いました。

話しの内容は好きだけどえっ!これでおしまい!?って感じだった。
    でも凄い話しの内容は濃くて好きです。

by に