みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

早め早めの展開希望

転生モノだけど、どちらの記憶もボカしてて特に前世の記憶が蘇ってからは、現世の過去を取り戻しながらって感じなので
    その現世の過去でアルベルトと何があったのか気になる
    セレンはだいぶ傷ついていたし、、、城で遭遇した際、彼はセレンを探り試すような感じだった
    いくら自由になったとて、ただのおダシだったフェアラートの長いくだりを思えば
    アルベルトに正体を晒すのが早すぎて
    話としてゆっくりなのか急なのか、よく分からない笑
    セレンのひとりツッコミが面白く、絵が雑になったり丁寧になったり、不思議な作者さんです

この物語⁈・・・・・・・

この物語の話が好きなので早く観たいです。ずっと見たかった漫画ですが中々コミックかされず単行本でしか見れません。コミックと違い単行本は漫画より字のほうが多く漫画は、時々・挿絵が入る程度。目が悪いから、単行本よりコミックの方が目が楽です。単行本は、字を読むがつらくて目が疲れてしまいます、!!

まだ31話まで

まだ完結していないのですが、本作のレビューがあり得ないほど低いので、応援でのレビューです。
    王道ど真ん中のステキでうっとりするシチュエーション目白押しで、表紙の主人公より漫画内の主人公のお顔の方が遥かに可愛いし、とにかくお勧め。
    アルベルトまじカッコ良過ぎてやばいです。

絵柄がかわいい

お試しで読んでからスルスルと、続きが気になって、小説まで読んでしまった。
    セレンスティアがかわいいし、アルベルトは何考えてるのか分からないドキドキ感も良いです。
    絵柄は不安定だけど、時々見せるアルベルトの男前な顔にキュンです。
    段々と仲が深まっていく二人の今後が楽しみ!

セレンスティアがとっても可愛らしいですね💓
    そして、浮気性な婚約者とは早々に決着がついて
    今度はアルベルト様との仮初の婚約生活が始まります!
    でもアルベルト様はセレンスティアのこと大好きみたいですね💓
    早く本当に結ばれるといいです!楽しみです。

他の漫画サイトで読んでたんですが途中で終わってしまったので、こちらで読みましたが一話がお高いですね!

他の方の作品でめっちゃ面白いのにお安いものもあるのにどういう基準なのでしょう?

そこだけが疑問でもあり、不満ですね。

最後まで読んでみて

最初の絵が雑な感じ??と思い、読むのを迷いましたが最後まで読んだらどんどん絵もきれいになって主人公かわいいしお兄ちゃん優しいしおもしろかったです。
    でもこれくらいで完結してくれてよかったかな、という内容でしたかね…

コメディテイストでありながら、主人公の苦しみ、悲しみにはとても共感しやすくて、
    乙女な心にキュンときました。

ラスト付近、ちょっと回りくどいような感じもしたので、星4で。
    とても楽しかったです。完結おめでとうございます!

by 祐羽

こういうの好き

最近人気の婚約破棄系物語!
    婚約破棄が無事にできるか、相手に絆されるか!相手はちゃんとつなぎとめて置けるのか!思わず頑張れと言いたくなります。

今後が気になる

せっかく浮気者の婚約者との婚約破棄出来たのに、すぐに新しい婚約者が登場。新しい婚約者はどうやら主人公の事を前から好きだったようだけど、すんなりハッピーエンドという展開にはならなそうで、今後が楽しみ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全65件