【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(95ページ目)

いきなり離婚を切り出す始まりで驚きましたが、絵も綺麗で登場人物それぞれにも魅力がありそうなので、この先ぐ楽しみです。

ありえない話に、毎回キュンキュンしながら読んでいます。
    内容も絵も面白くてすきです。
    どんどん続きが見たいです!

離婚からはじまる恋愛

主人公が16歳のときに家の事情で結婚決まって、会わなくていいから結納金の他に誕生日に1000万払ってくれる。
    初めて会うのが主人公が離婚したいって伝えに行ってから。
    そこから一緒に住んで恋愛が始まる?のかな??
    途中なのでとっても続きが気になります!

タイトルが面白いのでとりあえず読んで見ました。無料分を読みましたがタイトルの印象が強すぎでストーリー負けしてるきがしました。課金して読むか今は悩んでいます。

気になって一気に12話まで

読んでしまった。絵が綺麗なのとヒーローがかっこよすぎ!ヒーローの心の動きがまたキュンキュンくる。早くヒロインとラブラブにならないかなぁ。

16歳で政略結婚させられてから10年も夫(高嶺)に会ったことも話したことも無く初めて会ったときに離婚を申し出る…
    面白いストーリーです。
    高嶺は自分が結婚している事すら忘れていたのにりおをみた瞬間、美しいから離婚はしないって酷い男です。
    今後、りおと高嶺の心がどうかわっていくのか、早く続きが読みたいです。

最初の話の入り方が特徴があって面白いです。興味がないのにどんどんと…と、まぁ王道といえば王道ですが、私的には面白かったです。

絵が好きで読み始めました。
    最初はお互いツンツンしているのに
    だんだん気になり始めてって所なので
    早く次が読みたいです

インパクト大な感じのタイトルに釣られて無料分だけ読みました。
    まだ最初のへんだからどーなのかいまいちよくわかんないけど、最初っから離婚してくださいから始まる漫画は読んだことないので何だか興味深いです。

タイトルに惹かれて読みました。
    結婚してるのに顔も知らないとか凄い。
    お金持ってると、こういう事も普通なのかしら?
    今後の展開が楽しみです。