リオが世間知らず過ぎるのが読んでいてキツかったです。
    リオだけが悪いわけじゃないのはわかっているのですが…でも読むたびモヤモヤしちゃったので途中で購読をやめました。
    ストーリー設定は面白い!と思って読み始めただけに残念です。

主人公が綺麗でした。ただ、いきなり離婚してください。とはただならぬ始まり(笑)
    親の会社のための結婚、あるあるですが、続き読んでみます❗

絵は可愛い

絵が可愛いのと、タイトルが気になって、試し読みしました。結婚してて、10年間相手を放置して、顔さえしらなかったってなかなかすごい設定だと思いました。

小説を最初に読んでいて、おもしろかったので、マンガになっていて楽しみにしていたのですが、想像とマンガのキャラが違いすぎて、最初で読むのをやめてしまいました。

そんなことあるか!

設定に無理がありそうだけども漫画としてはキュンキュン次が気になる!やはり二人はひかれあっていくのか、先が気になります。絵がきれいです

初期設定が、家の名がほしいからと顔も知らない相手と書類上は結婚させられて、誕生日には1000万円振り込まれる(笑)
    しかも、何も束縛はなく、書類上結婚してさえ居れば自由なのに、離婚届をって.........。
    離婚する必要があるのかな…(笑)

彼女は10年間一度も会いに来てくれなかったことが気に入らないのですか?会いに来たりしてくれたのなら勝手な結婚でも良かったの?

タイトルに惹かれたのと
    表紙がとても綺麗だったので
    手に取って見ました。

ストーリーが
    理解出来ませんでした。

リオは結婚している。
    だけど、夫には会ったことがない。
    初めて、会ったのは、離婚届を渡した時。
    しかも、離婚を断られるし。
    どういうこと⁉︎
    と興味を持っていただけたら是非、読んだ方がいい作品です。

りおちゃんのお弁当をすっかり嬉しがり舞い上がる旦那さんが笑えます。りおちゃんの今後の苦労が見えるようだけど、ストーリー的にはハッピーエンドだと思うので、安心して読めます。

全ての内容:★★☆☆☆ 231 - 240件目/全262件