ノベルの方を先に読んでて、漫画が登場したので読んでみました。
    ノベルの方で出来上がってたイメージと、漫画で描かれてるキャラクターのイメージがだいぶ違うので違和感はありますが、これはこれのキャラクターだと思えば読めました。もう少し大人っぽい雰囲気を期待してたけど。
    今までの怒り?はどこに行った?的なスピーディーな展開でちとびっくりです。

面白いです

とりあえず無料のところだけ…と見始めたら、魅力的な登場人物たちにハマり、結局最新話まで一気に読め進めてしまいました(笑)
    先が気になってたまりません!

もう少し丁寧に

タイトルから想像するほどのインパクトはないなと感じました。生まれた家に翻弄されたヒロインとヒーローが10年後に初めて会い惹かれ合うっていうのはいいと思うんですが、2人のそれぞれどういうところに強く惹かれたのかもうちょっとしっかり丁寧に描き出して欲しいなとは思いました。

タイトルに惹かれて読み始めました。始まりは良かったのですが、無料分だけでは話に気持ちが入っていけませんでした。もう少し読ませてもらいたいな~

無料の分だけ読みました。10年前に結婚したけど一度も会わないままで…。離婚するために会ったけど…この先どーなるのかな。

続きが気になる

無料版まで読みました。続きが気になるーー!展開は読めるんですが、ストリーがどう展開していくのか気になる、読み応えあるマンガです。

凄い始まりかたの結婚ですねー、古風な主人公が惹かれます、この後の展開が楽しみです。早く続きがよみたいです。

タイトルの意味がわからん

はじめましてで離婚?というタイトルにつられて読んでみた。結婚して10年放置される意味がよくわからないけど、そのへんの事情が気になる

絵が綺麗

最初はヒーロー嫌な奴だなあと思って読んでいましたが、主人公に惹かれてゾッコンになる展開がよかった。主人公がお嬢様で少し古風なところも好き。絵がとても綺麗です。

絵が

絵がキレイで好きです。
    ストーリーも続きが気になります。
    今後の展開をワクワクしながら読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 2,261 - 2,270件目/全3,330件