みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

良いです!同期ってとこがリアリティあってドキドキしちゃいます!社内恋愛ってゆうのも良いですね。もう両思いだからどうかわるのかな?

こんな同期がいたら、毎日会社がたのしいだろうな。
    まだ無料分だけなんだけど、ハッピーエンドになってくれたらいいなぁ。

無料分だけ読みました。
    同期でこんなに出来る人と一緒に仕事してたらひかれちゃいますよねぇ。こんな同期がいたら社内恋愛も楽しそう

酔った勢いとはいえ、まだ一緒にいたいって思う事はきっと好きだと思う。
    一夜明けてもお互いまだ気持ちが。

ひょんなことから始まった関係だけど、率直にこんな同期ほしい!(笑)
    その場限りで終わるんではなくて、嫌いじゃないし、付き合いたいって自分の気持ちを素直に伝えてるところも、イイ!
    このまま本当に付き合ってほしいなー。

無料お試しで読んでみましたが続きが気になっています。
    男の人の絵がイケメンで仕事も出来るひとなので、続きが気になって買います。

続き読みたい。

絵は上手だけど 柔らかさがないというか、動きがぎこちないというか。急に話が進む感じが物足りないけど、続きは気になるので読みます。

好きだなあ、この二人

久住さんと六条さん、いいかも。お酒が、きっかけだけど、ただ、長く続くかなあ。やや心配。とても気になる二人です。今後、楽しみ。

ありがちな

話なんだけど、なんだか憎めない2人で面白い。契約恋愛なんて、時間がたてばどんどん惹かれていくか逆に引くかしかないと思うんだけど、そうわかっていても面白かった。

始めは、成りゆきの恋でも最後はお互いに、きちんと愛し合っていればラブラブでいいのではないかなと。色んな恋がありますから。