みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ありがちな話ですけど、絵もきれいで可愛いですし読みやすいです!
    うまくいってくれるといい2人だな、と、思います♪

話はありがちなS気男子と同僚とのラブストーリーです。ありがちといえど、胸キュンポイントがないわけではないのに、ふたりのちょっとくさい台詞やバランスがいまいちの絵がきになって微妙に話には入り込めませんでした。

ちょうどいい俺様感

同期のちょっと強引な感じがいい。
    「◯◯しろよ」じゃなくて「2回目も無いって言い切れる?」「俺は付き合いたい」などちょうどいい俺様感。

仕事ができるイケメンいいなぁ

仕事ができるイケメンはワタシの回りになかなか以内ですね。憧れます。誰もが憧れる彼氏は欲しかったなぁって思います。

イケメンで仕事が出来るチョイS気のある男性。
    もろタイプ。
    こんな人に強引に付き合いたいって言われたら死んでも良い。

2話だけ読みました。触れられてビビッと来た感じが伝わってキュンとしました。絵もきれいで読みやすかったです。展開が早くて少しついていけませんでした。

はずみで一夜を共にしたデキる同期と、ランチを食べながら情事を思い出し、お付き合いをすることに…っていうなんとも流されやすい体質の主人公の話です。
    ストーリーはともかく、絵も、セリフも、いろいろぎこちなくて、痒くなりました。笑

できる同期

できる同期との漫画は話になりやすいのかよくありますね。一緒に仕事していて体から始まる関係の今後が気になります。

社内恋愛のありがちな話で今後想像できる感じですが 絵の感じも嫌味なくすんなり読める感じです。まだ無料分ですが続きも読もうと思います。

いいですね。
    テンポもいいですし、イケメンですし、ヒロインも嫌味な感じはありません。
    でもたまに絵が変(笑)