【ネタバレあり】エリート上司はレンタル彼氏!?のレビューと感想(6ページ目)

絵があまり好みではなかったのですが…読み出したら一応続きは気になりよみ進めました。実際レンタル彼氏なんてする人いるのかな?

レンタル彼氏

大人しいすみれは父親にお見合い話をされ断りたいけど1度と言い出すと止まらない父に彼氏がいるからと断ると合わせろと言われ仕方なくレンタル彼氏を頼む事に、待ち合わせ場所に居たのはイケメン課長のたかとだった?マジ〜?って感じで今後の展開が楽しみです

いい感じ

おおっいい感じ。レンタル彼氏でも毎日いて相手を見てしまうと気になってくるよね。このまま進めばいけど、そういうわけにもいかないかな

無料分だけかな。

無料分だけ読みました。

他部署の人に、仕事を押し付けられて断らない主人公にイライラ。

レンタル彼氏との今後の展開も気になりますが、続きはいいかな。。

無料分だけ読ませていただきました。絵もあまり好きではありませんが、何よりヒロインの性格にイライラしました。

無料分だけですが

無料分を読みました。主人公 に 自分の仕事を頼みすぎで、私の周りにはいませんが、そういうひとがいたら嫌だと思いました。上司とリアルな恋愛をして欲しいです。

いじわるだけど

仕事で怖いと思っていた上司がなんと、私の理想の彼氏にかんげんていで登場。周りにばかり気を遣いながらいきてきたのに今後どうなることか

主人公が見るからに大人しくて地味だなって思ったら会社で人の仕事は、毎回断れずに押し付けられちゃう
    まさかの社長令嬢で親からのお見合いを回避する為レンタル彼氏を依頼したら上司だった普通は、嫌だわ仕事しずらい
    でも上司嬉しそう好きだったからだろうなー

こんな恋

してみたかった。

会社でと二人のときとキャラも違う。だんだん好きになるきもちもわかる。

それがずるいなぁ、読めば読むほど私までキュンキュンしてしまいました。

ありきたりな…

ありきたりなストーリー。
    同僚にイラっとするけど、
    押しつけられた仕事を
    主人公も断れないのにもイラっと
    する。