みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう人もいるとは思いますが、なんできっぱりと断れないのか私には謎です。
    強引に仕事を押し付けてくる方もどうかと思いますが...
    上司がレンタル彼氏っていうのも私にははまりませんでした。

父を説得するためにレンタル彼氏を利用する…という話から始まります。
    まさかの上司がレンタル彼氏。という展開ですが、課長職が副業ってどうなの。とか、絵の雰囲気があまり好みではありませんでした。無料分だけで十分かな。

いじわるだけど

仕事で怖いと思っていた上司がなんと、私の理想の彼氏にかんげんていで登場。周りにばかり気を遣いながらいきてきたのに今後どうなることか

絵がイマイチなのと、女性主人公に共感できないところが多くて、これからの展開に期待しつつ読み進めようかなあって!

あまり...

あまり入り込めませんでした。他の方のレビューにもありますが、絵がまだ落ち着いてないのが気になって、、内容や設定もありがちな上にちょっとツッコミどころも多くて続きは気になりませんでした。

主人公が見るからに大人しくて地味だなって思ったら会社で人の仕事は、毎回断れずに押し付けられちゃう
    まさかの社長令嬢で親からのお見合いを回避する為レンタル彼氏を依頼したら上司だった普通は、嫌だわ仕事しずらい
    でも上司嬉しそう好きだったからだろうなー

ストーリーがいい

絵が読みやすい。ストーリーが分かりやすい。スッキリとしたイラストだから、見ていて分かりやすい(*´ω`*)

これからに期待?

うーん、まず、絵がすごく素人っぽい!(汗)メイン二人はまだしも、同僚の絵とか(汗)こ、これからどんどん洗練されていくのかな…同人誌のほうがレベル高いのでは… ストーリーも、仕方なく彼氏が必要だった…って、なんの新鮮味もなくて、戸惑う(汗)これから独自の味付けがどんどんされると期待したいですね…

レンタル彼氏、ほんとにいたらいいなぁ。
    そしたら結婚していても彼氏がつくれるのかな。
    たのしそう!!!

うーん…レンタルした男が上司で、その人に恋をするってどうなのかなー。イマイチ感情移入できなかったです。しかも、その彼がいくら好きだという態度を見せてくれても、信じられる⁇つい購入してしまったけど…微妙でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全45件