みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

他の方と同様、絵が気になります。女の子はそうないけど、男性の絵が特に難有りというか。あと、バランス、、、スーツの全身画があるけど、学生?って思ってしまいます。
    物語は、まぁありがちパターンで進みそうですね。それ自体は問題ないですが、やっぱ仕事押し付け同僚とそれを注意しない上司。最悪ですね。ヒロインの断れない弱さ!を強調したいんでしょうが、非現実的過ぎて頭に入りません。無料分でお腹いっぱいになりました。

まだ読み始めたばかりだけど楽しみにしてます。レンタルする側もされる側も。どうなっていくさ楽しみにしてます。

無料お試し読んでみましたが、何かモテない女と出来る上司。契約の恋から本当の恋へ。ってな感じですかね。続きは別にいいかなぁと思いました。

無料をためしよみ
    評価がひくいのは
    先をよみたいと思わせない
    この内容なのか、それたも絵なのか、なんにしても
    無料で満足しました。

タイトルが

タイトルがいまいちひかれない。ネーミングのセンスって重要だな~と。エリートでいい男って感じが、この画力では描ききれていない感じがするし、なんか…ね。

うーん。断れない女子で他部署のひとに仕事押し付けられる?他部署の仕事はそんなに簡単なのか?上司も管理してないとかあり得ないんですけど。ってあたりからあんまりはいってこないです。

何か仕事を押し付けあってる感じがありました。上司が本当はレンタル彼氏の相手だったりして(笑)試し読みの分しか読んでないので分かりませんがそんな感じがします

う~ん…。

他の方も言ってみえましたが、絵が未熟でいらっしゃいます。ストーリー的にもありがちというか、先が読めちゃう感はありますね。

上司がレンタル彼氏になるのでしょうか?
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになるので、よみたいです!

この先、乞うご期待…?

絵自体は、未熟と言うか、好みとは少し違うんですが…。
    話の流れも、ほぼほぼ見えても来ますけど、展開がスムーズですね。
    実社会で、あんなに簡単に、自分の仕事を上司に断りもなく、他部署の人に押し付けられるものなのか?疑問ですけどね(笑)