みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)

楽しみ~

毎日無料で読み始めました。
    アラフォー女教師と男子高校生の秘密の結婚。
    あり得ないと分かっていたけど意外とハマりました(笑)
    年齢差がありすぎとのレビューもありましたが、20代だったらまだ結婚に憧れたり望みも大きいと思いますが、35才という年齢が妙に説得力あります。色々突っ込みどころ満載ですが、キュンキュンしてます。
    女性の年齢の割に絵がかなり若い感じかな。
    今後に期待。

一話が短くて足りない!けど気になるー!!

男子高校生と女教師の恋。
    さくっと籍を入れてしまってからのお話が斬新です。こんなにさっさと籍を入れちゃったのに、なぜ後々こんなに距離感に悩んでいるのか理解が追いつかないけど、男子高校生の夫ぶりに興味があって読み続けています。
    早く甘々になぁ〜れ!と思いながら読んでいます。が、一話が短い…。

割りと評価はそんなに高くないんですね~
    私はこれ好きです!
    ホストクラブで働いていた生徒を教育熱心な先生が身受けする!と断言したことから、お互いに恋愛感情がないのに結婚になるんですが、
    まぁ結婚しなくても他に方法はあるでしょ?とも思いますが、真面目一筋な教育バカな先生と異性の扱いになれてる彼との距離が少しずつ縮まっていくのは面白いです!

あり得ないからいい!

漫画なので、あり得ない設定は、良いと思います。年の差も倍とか、…!高校生のほうは、施設育ち、先生のほうも、親はなく、親族に、育てられていて、どちらも、闇の部分がある。そんな二人だから、相性良かったのではないでしょうか。最後まで、ハラハラドキドキしながら、楽しめました。

生徒を健全な生活に導き支える為に結婚擂る。
    設定がめちゃくちゃ有り得ないけれど…男子高校生と結婚なんて羨ましい(笑)
    恋愛初心者過ぎる年上ヒロインが、年下ヒーローにどう翻弄されて、どう翻弄するのか。
    続きを読みたいなと思います☆

カタブツ

この先生、カタブツ過ぎる!青春真っ盛りの生徒と接する先生が、ここまでカタブツだと、生徒への理解が足りない教師になりそう。元ホストの生徒が、カタブツ先生を開花させていく話です。キュンキュン。

こんなチョー真面目な先生がこんな生活を選ぶか⁉︎全てに免疫がなさすぎるにしても籍を入れることの先の結果だって普通の男女のようになるわけないのだから。男の子も純な所がありもしかしたら上手く?

ホストを辞めさせるために結婚するとは……
    現実ではあり得ないはなし!
    まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです!
    絵が可愛いですね!
    続きも気になるので、購入して読もうかと思います。

男性とお付き合いした経験のない、真面目先生とチャラい生徒のお話し。結婚してるところから始まりなんですね。面白いです。だんだん恋愛に発展していくのかな、続きを楽しみに読んでみようかな。

まあまあ、

おもしろい!超まじめな女教師が、ナンバーワンホストを更正?させるために結婚…学校に内緒って、保険とかどうするんだろ??と現実的な話しは置いておいて、まあまあ楽しいです。