みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生がピュアすぎて、高校生にからかわれて骨抜きになるほどピュアすぎて、おもしろい!!もっとせめちゃえー!

あー。キュンキュンするー!高校生と教師の恋愛。いいなあ。先に結婚しちゃったけど。結局続きが気になって買っちゃいました。

無料分まで読みました。ドタバタしているけどドキドキもキュンもあって面白いです。男子生徒がカッコいい。さすが慣れてるなぁと思っちゃいます。

割りと評価はそんなに高くないんですね~
    私はこれ好きです!
    ホストクラブで働いていた生徒を教育熱心な先生が身受けする!と断言したことから、お互いに恋愛感情がないのに結婚になるんですが、
    まぁ結婚しなくても他に方法はあるでしょ?とも思いますが、真面目一筋な教育バカな先生と異性の扱いになれてる彼との距離が少しずつ縮まっていくのは面白いです!

男子高校生と真面目な女教師の恋愛ストーリー。まさかの結婚してしまうとゆうありえないストーリーですが面白い!

うーん。

高校生の男の子とアラフォーの先生。
    なかなかあり得なさすぎて
    読む気がなくなりそうです。
    無料のところまでは読んでみます。

絵が好きで無料分読んでいます。ゆっくりな展開に少しもやっとしますが、真面目女子と年下モテ男子が好きで読んでて面白いです。

カタブツ

この先生、カタブツ過ぎる!青春真っ盛りの生徒と接する先生が、ここまでカタブツだと、生徒への理解が足りない教師になりそう。元ホストの生徒が、カタブツ先生を開花させていく話です。キュンキュン。

イケメン高校生となんて羨ましい。結婚するなんてなんだそれと思ったけどなんだかついつい読んじゃいます。

現実にはあり得ない話ですが(笑)
    でも、だんだん距離が近くなっていく2人にキュンキュンします(* >ω<)