みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

高校生と教員。
    でも、内容はいかがわしさは全くなく、ピュアな部分もありながから、大人のドロってしたところも出てくるような…

まあまあ、

おもしろい!超まじめな女教師が、ナンバーワンホストを更正?させるために結婚…学校に内緒って、保険とかどうするんだろ??と現実的な話しは置いておいて、まあまあ楽しいです。

ナイナイ、絶対ないんだけど…頑張って男になろうとしてる部分が可愛くて仕方ない笑 年下過ぎだけれども嫌いになれない作品です。

こんな設定が世の中にあるわけないと思うが、まさかの設定だからおもしろいということもある。先生と学生恋愛、逆パターンも良い。

良かったね

真面目に生きている女性教師って、何か、昭和って感じです(笑) 何か、小学校の時の先生を思い出した。

まぁまぁ

設定はとても面白いし、絵も素敵です。ただ主人公の女の先生と、チャラ男の男子高校生の設定が少し振り切りすぎかな?と思いました。

無料分読みました!
    いきなりのすごい展開で、話が進んでいきました。
    あり得ないけど…
    絵が可愛いので許せました(笑)

あり得ないからいい!

漫画なので、あり得ない設定は、良いと思います。年の差も倍とか、…!高校生のほうは、施設育ち、先生のほうも、親はなく、親族に、育てられていて、どちらも、闇の部分がある。そんな二人だから、相性良かったのではないでしょうか。最後まで、ハラハラドキドキしながら、楽しめました。

とてもおもしろいお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのかなぁ。楽しみです。

ホストを辞めさせるために結婚するとは……
    現実ではあり得ないはなし!
    まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです!
    絵が可愛いですね!
    続きも気になるので、購入して読もうかと思います。