みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おすすめ!

歳の差カップルものです!女の子が見た目は派手だけど恋愛経験は少なくてウブなところがかわいいです!!!

うぶな可愛い看護師と、年上社長との純愛。二人のやりとりが可愛くて微笑ましい。でもしっかりエロもあって楽しめます。

イケオジ大好き~
    お話も今のところいい感じだからこのまま読み続けようかなって思ってます。
    絵は好き嫌いはあるかな

大物

大物社長ってだけでイケメンでしょ!女遊びは、しっかりしてて扱いとかじょうずそーー!
    いいなぁ、出会ってみたい!

最近おじさま系気になってよくみています。年上の包容力、落ち着いているのに歯止めが効かなくなる感じすきです。

夏希さん可愛い!
    日下部さんダンディー!
    日下部さんがちょこちょこ夏希さんをイジるとことか「あ〜これされたら、嫉妬しちゃう…」とか思いながら読んでます!

歳の離れたカップル。それも、看護師と患者さんなんて(笑)。今後どうなるんでしょう。2人の今後が楽しみ。

可愛い

こんなイケおじ様となら幸せいっぱいラブラブ毎日良い感じよね。主人公の女の子もう少し?ってなるけど・・・可愛いんだけど、もう少し女の子っぽい方がええかな?サバサバした性格ってんでも無いのならば

素直になれないヒロインちゃん。わかる〜ぅ!
    包容力あるおじさまだから合うのかな///
    おじさまの笑顔が素敵♡

純情な主人公が可愛いです。看護婦とイケオジの患者さんのストーリーなかなか無い設定で面白いです。ヤキモチ焼きで、できあい系のおじさん可愛いです。この先楽しみな作品。