みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こんな感じの出会いとか面白い。
    看護師さんと入院患者さん。
    看護師さんて、色々見慣れてるのかな?
    身近に知り合いが居ないので、分からないのですが、話の内容は大好きです。

女性が純粋で素直でめちゃくちゃ可愛くて大好きです。社長も優しくてお似合いな二人で面白いのでこのまま読み進めたいと思います。

ギャル要素は皆無ですよね?

格好がギャルっぽく遊んでると思われてしまうヒロインという設定の様ですが、絵を見ても『どこが??』って感じです。
    患者として出逢った人が大物社長だったという事ですが、こちらも『どこが??』と思う見た目。
    うーん。画力なのかな~?
    表紙の感じと作中の絵に差を感じます。
    内容はありきたりなんですが、何故か読み続けてしまう……それが魅力なのかも 笑

by sugi3

年上いいですね。

年上の人とのお付き合い、わかってくれてるところがキュンキュンしますね。
    出会いが…ちょっと微妙だったので☆4つです。

絵がビミョーな時がたまにあるけど、ストーリーがいいので続けて読んでいます。
    ヒロインの性格に難アリだけどそれも受け入れる年上彼氏です。

by Ta0007

絵も綺麗で好きです。
    イケオジいいですね!
    ストーリーも面白く読み進めてしまいました。
    続きが気になります。

えろ!

年の差は実際はンンンってなるけど、漫画だったら、年上でも推せますね!!(笑)めちゃくちゃ大人ででも、たまに見せる子供っぽいところが胸きゅんです!

後輩をかばって怪我をして入院したおじさんと、その病院で働くナースのお話し。おじさんは苦手ですが、こんなおじさんならアリです!

出逢いが、衝撃でしたがそこからドンドンとストーリーが進みテンポが良くて好きな作品です。2人のデレデレ具合も可愛く描かれていて好きです!

絵の雰囲気が好きなかんじではまりました!でも、ちょっと主人公の女の子の暴走し過ぎてしまうとことかが気になります。