【ネタバレあり】純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~のレビューと感想(12ページ目)

患者から彼氏へ!
    2人の甘い関係と勘違いにドキドキさせられる作品です!
    今後の関係も、純粋な二人気になります!

可愛い

こんなイケおじ様となら幸せいっぱいラブラブ毎日良い感じよね。主人公の女の子もう少し?ってなるけど・・・可愛いんだけど、もう少し女の子っぽい方がええかな?サバサバした性格ってんでも無いのならば

かっこい〜オジサマにドキドキします!!それに優しくてやきもちもちゃんとやいてくれるてほんま主人公うらやましすぎです。世の中のオジサマがみんなこんな人なら楽しいのになーと思いながら読みました。

看護師の夏希ちゃん、華奢な感じで性格も明るくって可愛い子ですね・・・
    結構ずけずけとHなことも言うし日下部さんも結局そんな夏希ちゃんが可愛くてきっとめろめろなんでしょうね・・・
    でも初めてでアレはあり得ません・・・・
    そういう感じの話多すぎますがあればっかりは大嘘ですよね・・
    まあストーリーは嘘くさくなく良い感じなんで・・

素敵なおじさまとのお話ですが、女の子の体が子供みたいに思える時があってちょっと萎えます。
    まだ話の方向性が分からないので、もう少し読んでみようと思います。

病院

看護婦さんとってシチュエーションかぁ。なさそうでありそうで、ありそうで絶対ないと思う!絵はまぁ普通かな。

イケオジ最高!

こんな、カッコイイ叔父さんいたらなぁ〜とついつい考えてしまう♡イケオジのヤキモチあたりが、すごくキュンキュンしてしまった!