みんなのレビューと感想「「だめっ…挿入れられてるの気づかれちゃう!」彼氏の隣で別人とセックス中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

流されやすい?

脅されるとみんながそんな風に流されやすくなるのかな?と思ってしまいます。
    初めの段階で打ち明けてれば…とか考えてしまうほど、1つの間違いで色んな所で色んな人にされて、今後はどんな風に展開していくのか気になります。

可もなく不可もなく普通のエロ漫画って感じでした、エロいのを期待してる方はありきたりで物足りないかもしれません。

ちかんの相手が婚約者の先輩ってところで、そんなこと現実にあるかなーと思いながら読んでました。でも、女の子の嫌がる表情とかよく描かれているなーと感じました。なんせ、相手がイケメンだから読めちゃう!

この女の子が性格的にかわいいので、この先どう展開していくか、楽しみにして見ています。早く次の話が見たいと思ってます。

婚約者の彼の友達がゲスい。
    痴かんされ挙句脅されてレイフ。されるなんてもっと顔がカッコ良かったらいいのに。

ジャケ買いです!!
    先輩最低だけど、イケメンだからありかな〜って(笑)
    今後の展開がとても気になります。

いいと思う。すごくシチュエーションがいいと思うから、もっと作品みたいので続話早く出して欲しいと思う。

男性が前時代的で身勝手な偏見だけで自分のやってることを棚に上げてヒロインを脅迫していくのでただただ気分が悪い

作者さんが好き。

この作者さんのネトラレ。いや、絶対バレるやん?ってのが好きww
    いつも呼んでるけど愛情のないエッチですね。でもただ快感を求めるだけなのでエッチが見たいというひとにはいいと思います

ドキドキはするけど。。

エッチな気分の時に読むのにはいいけど、婚約者の同僚の男が最低すぎて嫌悪感を持つ人もいると思います。漫画だからと割りきれる人にはおすすめです。