クリスマス・キスのレビューと感想

クリスマス・キス

びっくりするほど

酷かったです。
    これほど酷い話は読んだことがないレベルで、ヒロインにイライラしました。

勝手な勘違いでお目当ての男性とは別人(ヒーロー)にキスしておきながら、それを勇気を出して告げたヒーローをぶん殴る。
    その後、パニックになった挙句上司を押し倒し、はずみで椅子が壊れ上司は頭を強打。ヒロインのせいで病院送りに。

上司を殺しかけたショックで備品のトイレットペーパーを何倍もの数字で誤発注。更に慣れない力仕事で足を滑らせてパニック、高所からの転落騒ぎ(幸いにしてヒーローが助けてくれましたが)

ヒーローから告白されてまたもやパニック。「彼が空を飛んでる気持ちを知りたい」とばかりに飛行機に乗ったかと思いきや、着陸に失敗して会社の格納庫を半壊させた挙句、大量の部品をばら撒きます。
    しかもその光景を「結婚式のライスシャワーで祝福されているかのよう」という感じでポーっと見つめています。
    もはやイライラを通り越し、ヤバさすら感じます。
    ある意味すごかったです。こんな酷いのは初めてです。

ヒーローもヒーローでかなり非常識だったのですが、それが霞む勢いのヒロインでした。

ケイティの

激しい思い込みというか、頑固なところが難点だけど、 自分の非を認める素直でいいところもあるので、プレイボーイのブライアンは救われたんじゃないかな。まぁ私も女たらしくんには魅力を感じなけど、このカップルはお互い改心できてポジティブな関係を作れてて良いと思います。

無料分のみですが、、

主人公の性格にうんざりしました。勝手にサンタクロースを自分の思い人だと信じてキスをして違う人だったとご立腹。そしてその相手をよく知らないで決めつけで嫌いと言い張る。ちょっと前代未聞です。この子が幸せになってほしいとは到底おもえず、課金せず読むのをやめました。