みんなのレビューと感想「爆乳人妻と寝とられ限界セックス~主人が横にいるのに気持ち良すぎて抗えない・・・~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

1-4話しか読んでませんが、絵も綺麗で読みやすかったです。

気持ちいい

どうして抵抗すべきところで諦めたり気持ちよさに負けたりするんだろう。そんな女性もいるんだと改めて思いつつ。興奮が止まらない。

ヒロインは可愛かったけど男性側がなー…全員爆乳でした🤣ストーリー展開はなんか全部一緒な感じ?が自分的にはしました!

作者買いです。
    ストーリーや絵は綺麗で好きです。
    ただわざとらしいくらい女性の胸が大きくて、現実味はないかなーと。

(´・ω・`)

恋人の父親がまさかの…で最初拒んでたけどやはり好きなものは拒めなくなるはなしや引っ越しの手伝いでバイト代がとても羨ましい

JKビッチ

どの話も面白かったケド JKビッチがお気に入り。同級生の童貞男子の悩み解決→お勉強。よくある展開なんだけど…絵がエロイし可愛い。JKママの話も掲載されてます…JKじゃなくママ指導コレまた最高♪JKビッチの話…続き出ると良いなぁ~。勿論お相手は悩める童貞クンで(笑)

内容は良い、ただ、もう少し長い内容で読みたかった。最初の何話かだけがタイトルで後は、騙されたてってきもちになった。

すごく絵が綺麗で内容も良く見応えがある作品でした。作品の話もたくさんあり一周したらまた始めから見ることでまた楽しめるのも良かったです。

ありきたりな内容ですが、絵もキレイですし、良いと思います。数話で完結するので、読みやすいです。タイトル通り爆乳好きの方は良いのでは。

女の子が可愛い

男性作家さんだと思うのですが、絵が丁寧で綺麗なところが好印象です。特に女性が可愛い。ただ、胸がちょっと大きすぎかな。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全31件