【ネタバレあり】春と恋と君のことのレビューと感想(3ページ目)

まだ恋を知らない天然?なひろかがかわいい。
    恋愛禁止の寮にはいるために勉強頑張ったのにまさかの恋愛OK。
    同じ寮のイケメンナルシストのあいりと仲良くなる。友だちとしての好きがどう変わっていくのか楽しみ!

不思議な女の子

普通と感覚がずれてる主人公とイケメンナルシストな男の子が友達関係から始まる話でした。男女の友情はむずかしいよ。やっぱそうなるよね。と思いながら読んでます。

恋愛に疎くて、恋愛をしたくない女の子の絋果と、イケメンでナルシストで、女の子にモテたい藍里。

揉め事を起こさず、平和に過ごしたい絋果は、イケメンと関わらずに生きていこうと思っていたが、学校の屋上で藍里と事故でキスしてしまう。

藍里はイケメンの自分にチヤホヤしない絋果に、素の自分を見られてしまう。

絋果と藍里はお互いに友達と思っているが、徐々に恋愛感情が芽生えてきそうな雰囲気。

無料の10話まで読み終わったところで、この先も気になります。

よき

こーゆーポジションの女の子になりたかった〜鈍感でかわいくていつのまにか気を引いてしまってる感じ、、かわいい

なんか、面白いデス。
    男女、とか、恋愛、とか、苦手な子と、自分大好き経験不足イケメン。
    どうなるのかなー
    頑なに、恋愛拒んでるケド、もう好きだよね?

絵もきれいだし、登場人物のキャラも比較的好感が持てるんだけど、どうもいろいろな部分でぴんとこないかな~。恋愛が分からないとか、キャラ作りで迷走とか、どーも悩みがたいしたことないっていうか。。

いーわぁ

恋を知らない
    恋に疎いひろかが恋すると
    キャーー!可愛すぎるーーー
    ずっと友達でいることを望むのはわかるけどやっぱりそれが一番むずかしいですね。

人を初めて好きになった時の、あのなんとも言えない感情を思い出しました。絵がすごく可愛いので、主人公が本当に可愛いです。

絵もお話もかわいいです。
    最初は男の子の方が好きになるパターンかと思ったら女の子から好きになるパターン!
    おもしろくて引き込まれました。

めちゃくちゃよいです!
    この作者さんの作品の青春感がすきで学生に戻りたくなる涙
    この作品は終わってしまったので次回作が楽しみです