みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

スキ

るるちゃん推し♡かわいい!いい子!スキ!

主人公のひろかちゃんとあいり君のキャラがすごく良かったです。
    あいり君、イケメンでナルシストで、普通ならすごい嫌なヤツなのに、何だか憎めない感じで、可愛らしかったです。

へたれイケメン

へたれイケメンだけど決めるとこは決めてくるあいりがとってもかっこよかったです!
    ひろかも自分の気持ちにまっすぐな子だったので良いお話でした

無料分だけ読んでみました。
    恋愛が分からない主人公、高校に入って理解してくれる友人に出会えてよかった。
    これから、楽しく学校生活が送れるといいですね。

途中までですけど、面白かったです!藍里がひろかへの気持ちに気づいて、お付き合いを始めるまで。個人的にひろかに共感できることが多かったかな。
    続きも読みます。

無料分読みました。イケメンでだいぶナルシストだけど女の人に慣れてなくて。でもそれを隠して自分を作っている瀬田くんと、恋愛感情に乏しいヒロイン。ヒロインの言うとおり男女の友情って難しい所あるよね。彼カノできたら今まで通りって難しい。ヒロインが早く恋心を知れる日がくるといいな。

作者さん買いです
    絵が好きです
    内容も面白くて作品読んでます
    もう少しライバル頑張って欲しかったなと思いました

恋愛にトラウマのある女の子が恋をしていくお話し。男女関係なく友達だから仲良くしていたい気持ちが共感できる。全体的に可愛くて大好き

いいじゃん

絵も可愛いし、ストーリーもなかなかです。学園ものならではの甘酸っぱさあり、ほろ苦さありの定番ではありますが、こうのが読みたかった!て満足感あります。

恋愛をしたことがなく、したくないヒロインのひろか。
    あいり君との出会いで変わっていく姿がかわいい。
    ストーリーも絵もすごく好きです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全125件