みんなのレビューと感想「不倫の終わりは復讐の始まり~女を狂わす甘い毒」(ネタバレ非表示)

お試しだけ読みました。
    人の不幸は面白いから…と言う理由で読みました。
    内容は陥れるパターンで面白いかと思いましたが残念ながら絵が余り上手くないのか雑なのか…?
    その先を読みたいと思いませんでした。

他の方も多数口コミにえりましたが、絵が好きではありませんでした。ストーリーもよく分からない内容でイマイチ。これでは読者は居ないのでは?

タイトルが

独特で少し読むんですが、やっぱり強烈ですね、、イラストが青年マンガ過ぎて女性ウケは悪いかもしれないけど、キライじゃないです

寝に持つ人っているけど、これはきゅうきだね!やっぱり恨まれることってなるべくしたくないなとめっちゃ思います。あーこわい(笑)

題名

の通り
    不倫が終わったら復讐して凝らしめてあげたいですねー
    女は怒ると怖いですからねー後が!?!!!

魅力感じない

無料分だけでも魅力感じないので、買って読みたいとは思えませんでした。こういう話に興味がある人って、お昼のワイドショーとか毎日観てる人なのかも。

そろいもそろってこんな不幸って続く⁈ってか本当男を見る目がまったくないな、こんなことになる!私なら回避するよ

いろんなパターンが

いろんな愛憎劇があるんだなと無料試し読みだけで思いました。実の母から旦那のことを悪く言われるのはやだなぁ、、、

このシリーズ、たまに読みますがほんと怖い。離婚セレブとか…まぁ子どもがいなければ、ソレもありなのかなぁ。どちらにしてもこんな考えはナシだなぁ。

なんか、不倫された奥さんに恨みでもあるの?って作家さんが多い。
    実は不倫?(ていうかセフレにされただけ?)の冴えないブスって人妻に敵意むき出しな人いるでしょ。
    このストーリーの作家さんからはそれが感じられる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件