みんなのレビューと感想「不倫の終わりは復讐の始まり~女を狂わす甘い毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の話は凄く怖かったてす。母親は蒸すあわせを願うばかりにおかしくなりましたね。かわいそうかな。実話かな?

不倫や浮気は人生を壊す。
    でもそこに生まれる人間の感情の起伏は充分ドラマになる。
    絵がもう少し繊細だと、なお心理描写が現れると思うが、面白かった。

どれもこれも恐ろしいわ。。
    こんなのが身近にいたらどうしたらいいのですかね。
    とりあえず関わりたくない

絵が

絵が怖い。内容もよくわかんないし不倫とはまた違う感じのまんがだったようなきがする。続きはみたいと思わなかった

ふりんのおわりは復讐の始まり

無料立ち読みしました。3話ともすごく興味があります。
    楽しみです。1話目はなんとなく話は読めたような気がしますがこんな感じのストーリーはすきです

どろどろ系の話のような気がする(´>∀<`)幸せの時は読まないでおこうってなったので試し読みだけでまた今度に

怖い

無料分の試し読みですが、こんなことが実際に自分の身にふりかかったらと思うと、怖くて読みたくなくなりました。

絵は女性向きではないかもしれません。不倫の成れの果てのストーリーです。絵も含め、内容も少し怖めで後味あまり良くなかったです。

さいて

専業主婦は休みがないから休みたいって気持ちはわかるけど自分の母親がそこに口を出すべきではないよね。二人で決めたんだから

怖すぎ!

無料分だけ読みましたがもう怖すぎる!!この先どんな復讐があるのか気になるけど怖すぎて読めない…。絵も怖さを増してます(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件