みんなのレビューと感想「通勤電車でパンツを見せてくるJKがいたのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

マニアック

大嘘さんの作品はマニアックな(脚フェチ歓喜)作品が多くて、クセ強い印象があり、この作品も例に漏れず笑

好みは分かれるところだとは思いますが、絵もきれいで、女の子もかわいいので、あとはひたすらフェチと合うかどうかですね

従順で乗り気な女子高生があれこれ許してしてくれる。まるっきり二人の世界ですが、お手洗いの中とかならまだしも満員電車の中でそんな激しく体繋げるとか露出とか、人にバレないわけなかろー

こんな

シチュエーションありえないけど電車ならではな出来事かなーって感じがするよね!電車のるときはいろいろきをつけよー

ありえないけど面白い。

めっちゃエロい。
    展開はちょっといきなり感あるけど
    リアルじゃできないことを見せてくれる。
    3話が私的に面白かった。

満員電車とはいえ、この手の作品は周りにまずバレるだろうというのが率直な感想です。そういったことが上手く行くのがこの手の作品ですね。

エロい

背徳感がエロさを強調している
    現実にこんなことされたら疑うと思うが多分同じことになっちゃうと思う
    まぁありえないけど

どんどんエスカレートして行く二人

可愛い女子高生と電車内でって現実でまず無いでしょ。
    しかも覗きから見せあいっことどんどんエスカレートして手でしてもらったり、お口でしてもらったり最後は生ですか羨ましい事この上ない。

好き

シチュエーションが電車の中というのがまたいい。チラ見せ系がすきだが、向こうから見せてくれるというのはとても興奮する。

こんな事が現実にあったら、サイコーです!!男の妄想を描かれていて、満足のいく作品です!試し読みで続きを読みたくなったらオススメです!

まだ無料試し読みですが、、女側としては、こんなことしてるのありえないですけど、感じる人いるのかな、、てか、電車でこんな事むりでしょー!