みんなのレビューと感想「涙のあとに甘いキス~どっちも好きじゃ、ダメですか?~」(ネタバレ非表示)

メガネ外すとイケメンっていうのはありがちだけど、メガネ外すとホクロがセクシーって、、上司の色気がすごい(笑)メガネ男子好きなのでビジュアル的には上司の方が好きだけど、セフレみたいだしやっぱり後輩くんなのかなー?気になる。

読んでみての感想がなんだかな~という感じです。上司とセフレな関係でお互い好きなんだけど一歩がふみだせない上司にイライラします。主人公も途中後輩から言い寄られて付き合うが結局元サヤです。後輩くんがかわいそうでした。

by てゎ

モヤっとする

最後に上司と結婚するなら、後輩くんと付き合わないで欲しかったなぁ。上司のウジウジぶりにイライラしますが、私は素直で優しい後輩くんより好きなタイプでした

セフレのような関係の上司と、溺愛系の年下の同僚との三角関係のラブストーリーです。最後は上司とハッピーエンドなんだけど、年下君がかわいそうでモヤモヤしました。

上司だから

及び腰になるのもわからなくはないが、うだうだしすぎな廣瀬さんがどうにも好きになれない。だから、近藤君と上手くいってホッとしたのに・・・なんで?

いやぁモヤっと感が半端いです。
    結局最後まで読みましたがどんでん返しで
    結局そっちと結婚ってそこまで書いちゃう
    なぜそっち選んだのか納得できない

作者さんが好きで読み始めましたが、ちょっとはっきりしない感じでモヤモヤしました。結局上司の方を取るのですが、年下の子が弄ばれてかわいそうでした。

上司のホクロがセクシーだし、後輩はイケメンでそそられるしー。上司の過去が切ないなー。お似合いだったけど好きって言えず後輩君の攻めに負けてしまい。

by さち6

イヤー

年下もいいなぁ。可愛いもん。イケメンだし、可愛いし。年下なら自分も若く勘違いできるんじゃない?オジサンより優しくて激しそう。

作者さんの絵柄が好きで、とりあえずキープ・
    試し読みしましたが、他の方のレビューをみて若干二の足を踏んでます。どうしましょう~