みんなのレビューと感想「涙のあとに甘いキス~どっちも好きじゃ、ダメですか?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

綺麗です

絵も丁寧でキレイなのでとてもみやすいです。
    ストーリー的には大人の女性向けかなと思います。続きが出たらまた読みたいです。

作者買いです。絵が綺麗で感情移入できやすい。バツイチ課長の、本意がわからない。ホントは、大好きなのに、何かあるのか、心の奥をひた隠す。個人的には、後輩より、陰と傷を持った課長が好みだけど、最終的にはどうなるのか、予測できない。楽しみにしています。

後輩も先輩もかっこよすぎです!
    先輩は少しズルいところがありそうなかんじですが、後輩くんのストレートな表情がキュンとなります!

廣瀬さんもかっこいいし大人の色気があるけど
    近藤くんの方がまっすぐで好きだなー!!

これからがどんな展開になるかたのしみ!

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。

タイトルが気になって試しに読んでみることにしました。
    いけない関係の中、どうなっていくのか楽しみです。

初レビュー!

そもそもゴゴちゃんの描くmen'sが大好きです!イケメン2人に取り合いされる杏子が羨ましすぎる!私的には年上上司の敬と最終的にくっつくことを望んでます!今後の展開が楽しみ♡♡

絵も好き

眼鏡がステキな彼…セフレ?どうしてお付き合いしないの?結婚してるのかな?
    無料分だけだとちょっと分からない💧
    眼鏡の彼もステキだし後輩の彼もいい❣️

試しを読みました。絵が好きなのでなるべくチェックして読んでます。男性が毎回カッコいいので読みたくなる。今回も展開楽しみです。

大人でセクシーな上司と年下イケメン新人とどっちとくっつくのかなぁ、この先ぐ楽しみ。
    絵が綺麗で男性陣が素敵に描かれています。