みんなのレビューと感想「涙のあとに甘いキス~どっちも好きじゃ、ダメですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

上司と不倫はありがちだけど、そこから発展する三角関係に期待が持てます!絵も綺麗だし女の子もかわいいし、続き買います。

他で一巻試し読みして、読みたくなり購入しました。絵が魅力的で好きです。どちらを選ぶんだろうなと気になり読み進めてます。

かわいい

かわいいがサイコーですやん!早くつぎが読みたいです!すきすぎ!はぁ、こんなひと、世の中にいないかなー!

なになに

タイトルからして、あやしくてドキドキさせられます。二股、3p、何がおこるのか、ドキドキさせられます。

三角関係です。どっちも、素敵男子なので、読んでるこっちが、ドキドキしました。2人とも、良い男で、選べない。

社内で

上司とのセフレ関係って、現実にもよくある話だけど、そこに割り込んでくるっていうのがマンガならではですよね〜!続きが楽しみです!

絵は大好き

2人の男性の間で揺れ動くのも分かるんだけど、イケメンだし。
    でも長々とは悩まないけどね。女の方が。
    普通は。
    まだまだ続くみたいだし、もう少し読み進めてみます。

無料試し読みを見て購入しました。明らかにタイプの違う2人の男性から…読んでいてドキドキしました。続きが気になります。

最新話まで読んで

2人の男性に言い寄られて、羨ましい話ではあるけど、普通にリアルでもありえそうな話、私は廣瀬さん推しなんですが、違うんだろうなーと思ってます。

うわあ〜〜サンプルを読んだらどんどん続きが気になっちゃう展開ですねぇ〜。イケメン上司と部下に挟まれて悩むなんてぜいたく!